Хрустальный Ёжик
Пророк
и в интернет магазине тоже?По картинке - хорошие) в Украине таких в продаже нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в интернет магазине тоже?По картинке - хорошие) в Украине таких в продаже нет.
Так я как раз там и посмотрела...или думаешь я успела в пару магазов художественных сгонять)#)и в интернет магазине тоже?
Наташа, сегодня легла в больницу. Не знаю на сколько задержусь здесь, но думаю не дольше недели. Еще должна натюрморт в интерьере и все последующие задания. На прошлой неделе не было вдохновения, а на этих выходных сильно нервничала перед больницей, поэтому даже не пыталась рисовать. В общем как выпишут, буду потихоньку догонять, не теряйте меня.Дорогие мои художники) Привет всем)
@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
2 КЛАСС
Спойлер
@natallja
@Svetlanka 13
@Василий К.
@марго 49
@SvetikСветик
@Валюша*****
А у меня для вас неделя творческого креатива и можно сказать отдыха.
Эта неделя поможет всем освоить акварель еще лучше, а кто не успевает сделать работы по теме натюрморта, подольше потренироваться и сдать к концу следующей недели
Также, для всех участников у меня есть маленькое творческое отступление, забавное задание, которое поможет вам развить свой творческий взгляд, и заработать маленький бонус к своим оценкам)
Итак, приступим?
6. Бонус: Творческие шалости.
1 и 2 класс
Задание достаточно простое но очень необычное) Я специально не буду вам давать примеры работ, чтобы для вас это было именно творческим полетом мысли и фантазии.
Итак, вам потребуется:
Ход выполнения:
- Нитка, желательно белая (чтобы вы видели цвет), не шерстяная, армированная, толстая, длинна 30-40 см.
- Лист бумаги белый.
- Акварель.
- Кисть.
- Черный лайнер или черная гелевая ручка.
- Намочите нить в банке с водой, сильно не выжимайте и на палитре раскрасьте нитку в черный цвет, густо, чтобы воды было достаточно и нитка могла рисовать)
- Затем берете нитку за 1 кончик а другим к белому листу. Приложите ниточку к листу, поводите, потяните, посмотрите что получается, попытайтесь увидеть какой то образ. Остановитесь, отложите нитку.
- Рассмотрите что получилось и кисточкой добавьте цветные пятнышки, штрихи, черточки, точки чтобы дополнить образ. Пусть это будет ваш необычно креативный ход мысли, почувствуйте себя дизайнером, Малевичем, который создает какой то необычный образ на всемирную выставку. Не торопитесь, подумайте, походите...сядьте снова.
- Когда акварель подсохнет можете добавить какие то мелкие детальки ручкой или лайнером.
- Повторите эксперимент столько раз, сколько захочется))) В итоговый альбом выложите лишь 1 работу, ту которая вам больше всех понравится) 1 работа = + 1 балл в вашу копилочку оценок) Задание творческое, легкое) Просто отдохните, получите творческого позитива) побудьте немного детьми) Ну, и удачи
Задание на дом = 1 творческая шалость в отчетный альбом. Материал акварель. Расположение и формат свободные.
Последний день приема работ 19.11.2018 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом Альбом: 6. Бонус: Творческие шалости.
Учебные работы в альбом Ученическая
Очень красиво!
Очень хорошо получилось!Я дорисовывала сегодня фрукты.. Наверное, оставлю уже так и возьмусь за цветы..
Посмотреть вложение 745392
Круто!Сегодня с утра рисовала, ещё не подсохла работа)
Посмотреть вложение 745698
Если бы не фон на этом снимке - прямо на выставку!Уф, закончила наконец-то
Посмотреть вложение 746094
Классно получилось!Доброе утро!!!Посмотреть вложение 746335
Ура! Ты нашелся!Всем Привет!!!
Соскучился по своей команде
Блин ... целый месяц пролетел, да так быстро)
Не буду вдаваться в подробности, можете считать, что был "в отпуске"))
Пару недель не было интернета, а потом наступила осенняя хандра, когда становишься немножко социопатом, и хочется только одного ... чтобы тебя не трогали. Вот так и прошел месяц))
Прошу прощения за то, что как капитан оказался не очень надежным, и оставил команду без доброй поддержки ...
Отстал от команды на целую "вечность", все уже пишут натюрморты акварелью, а у меня еще графика неоконченная ... ужас
@ЯНаталИЯ , а можно мне сделать "пенсионерскую" скидку по срокам?
А я бы постарался все "хвосты" в течение ноября подобрать ...
Все, теперь надо прочитать тему, посмотреть работы моих уважаемых и любимых художников
Ого, как фото смотрю! Молодец!Все на сегодня хватит , а то увлеклась.... испортить проще,,,,
Эти мне больше нравятся, более натуральные.Я специально рисовала, как эскиз, на А4, как получится вообще посмотреть.. Пока время есть) Думала, что с первого раза не нарисую.. Перерисовала сегодня.
Посмотреть вложение 747018
Выздоравливай скорей!Наташа, сегодня легла в больницу. Не знаю на сколько задержусь здесь, но думаю не дольше недели. Еще должна натюрморт в интерьере и все последующие задания. На прошлой неделе не было вдохновения, а на этих выходных сильно нервничала перед больницей, поэтому даже не пыталась рисовать. В общем как выпишут, буду потихоньку догонять, не теряйте меня.
Выздоравливай, мы ждемНаташа, сегодня легла в больницу. Не знаю на сколько задержусь здесь, но думаю не дольше недели. Еще должна натюрморт в интерьере и все последующие задания. На прошлой неделе не было вдохновения, а на этих выходных сильно нервничала перед больницей, поэтому даже не пыталась рисовать. В общем как выпишут, буду потихоньку догонять, не теряйте меня.
Выздоравливай и больше не болей!!!Наташа, сегодня легла в больницу. Не знаю на сколько задержусь здесь, но думаю не дольше недели. Еще должна натюрморт в интерьере и все последующие задания. На прошлой неделе не было вдохновения, а на этих выходных сильно нервничала перед больницей, поэтому даже не пыталась рисовать. В общем как выпишут, буду потихоньку догонять, не теряйте меня.
Спасибо! Сегодня положили, завтра операция, перегородка в носу искривлена и ещё там какие-то патологии. Сказали под общим наркозом будут делать, страшно.Выздоравливай скорей!
Выздоравливай, мы ждем
Спасибо! )Выздоравливай и больше не болей!!!
Здоровья тебе, Наташа! Выздоравливай, мы тебя будем ждатьНаташа, сегодня легла в больницу. Не знаю на сколько задержусь здесь, но думаю не дольше недели. Еще должна натюрморт в интерьере и все последующие задания. На прошлой неделе не было вдохновения, а на этих выходных сильно нервничала перед больницей, поэтому даже не пыталась рисовать. В общем как выпишут, буду потихоньку догонять, не теряйте меня.
Виталия, как твоя рука? Не распухла?У меня жуткое подозрение, что я таки загнала себе в ладошку осколок и причем глубоко( посмотрю завтра на руку - если не стухнет - потопаю к дохтеру.
А можешь сказать какая лучше?У меня такая и невская есть..
А давно увлекаешься акварелью?У меня тоже нет худ образования... так любитель...
Привет, Наташа!Ура! Ты нашелся!