Валюша*****
Старожил
- Реакции
- 2.580
Я смотрела на Али...там действительно много всякой понять бы какую из этой всякой брать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрела на Али...там действительно много всякой понять бы какую из этой всякой брать...
У меня тоже нет худ образования... так любитель...Вот и я об этом - мне что бы понять - нужно увидеть и пощупать, видео в инете - это конечно гуд, но для тех кто имеет хоть базовые основы, хотя бы из школы - а у меня их совсем нет.
Какие основы из школы? Я не помню вообще ничего кроме преподавателя. Её грех забыть, Перебейнос фамилия у неё была. Высоченная такая, худущая тетка, с длинным горбатым носом. Наташей звалиВот и я об этом - мне что бы понять - нужно увидеть и пощупать, видео в инете - это конечно гуд, но для тех кто имеет хоть базовые основы, хотя бы из школы - а у меня их совсем нет.
У нас вообще учитель отсутствовал на уроке, приклеит штук 5 рисунков по теме и говорит, сидите и рисуйте по такой вот теме. Ничему не учили абсолютно, работы тоже не проверял особо, просто раздаст всем в конце 4-5 и всё.Какие основы из школы? Я не помню вообще ничего кроме преподавателя. Её грех забыть, Перебейнос фамилия у неё была. Высоченная такая, худущая тетка, с длинным горбатым носом. Наташей звали
Хоть что-то помнишьУ нас вообще учитель отсутствовал на уроке, приклеит штук 5 рисунков по теме и говорит, сидите и рисуйте по такой вот теме. Ничему не учили абсолютно, работы тоже не проверял особо, просто раздаст всем в конце 4-5 и всё.
Ага, на самом деле классно было, сидишь рисуешь и никто тебе не говорит как надо, с одной стороны не учат, но зато интересно было рисовать по своему.)Хоть что-то помнишь
Полет фантазииАга, на самом деле классно было, сидишь рисуешь и никто тебе не говорит как надо, с одной стороны не учат, но зато интересно было рисовать по своему.)
У меня в такая же проблема была, никак розовый не шёл на тюльпан ах. У меня краски,"сонет". Может в этом дело?Мыши плакали, кололись, но продолжалижрать кактусрисовать тюльпаны
Не даётся мне розовый цвет
Посмотреть вложение 746876
С возвращением)))Всем Привет!!!
Соскучился по своей команде
Блин ... целый месяц пролетел, да так быстро)
Не буду вдаваться в подробности, можете считать, что был "в отпуске"))
Пару недель не было интернета, а потом наступила осенняя хандра, когда становишься немножко социопатом, и хочется только одного ... чтобы тебя не трогали. Вот так и прошел месяц))
Прошу прощения за то, что как капитан оказался не очень надежным, и оставил команду без доброй поддержки ...
Отстал от команды на целую "вечность", все уже пишут натюрморты акварелью, а у меня еще графика неоконченная ... ужас
@ЯНаталИЯ , а можно мне сделать "пенсионерскую" скидку по срокам?
А я бы постарался все "хвосты" в течение ноября подобрать ...
Все, теперь надо прочитать тему, посмотреть работы моих уважаемых и любимых художников
Я специально рисовала, как эскиз, на А4, как получится вообще посмотреть.. Пока время есть) Думала, что с первого раза не нарисую.. Перерисовала сегодня.Мне кажется можно и с этими тюльпанами ещё чуть поработать. А так, я вот не люблю один рисунок два раза рисовать. Если перерисовываю, то уже что-то другое.
Спасибо, Настя!С возвращением)))
Мне нравятся обе работы! Тюльпаны получились очень красиво На первом рисунке цвета такие классные! Розовый очень нежный, такой ...Первый рисунок..
Посмотреть вложение 747025
Второй..
Посмотреть вложение 747026
Да, сильно не отличаются. Первый даже поярче. На втором ваза получше..))
С фоном я не знаю, что делать.. Такой неравномерный..
Кстати, это происходит довольно часто ... когда художники уничтожают неудачный вариант и начинают все опять "с чистого листа". Почему бы и нет, если есть силы и желание что-то изменить к лучшему?))А мне кажется что это интересный опыт. Ведь если задумать огромную или очень сложную картину писать не станешь же ты её перерисовывать, так ведь?Надо учиться исправлять мне каажца.
Света, все у тебя нормально с ручками)Красота!!! И краски такие яркие! А у меня блекло как-то. Надо попробовать другим фотоаппаратом сфоткать. Или это краски такие? (или ручки чьи-то не оттуда растут)
Ну значится у тебя талант к рисованиюКакие основы из школы? Я не помню вообще ничего кроме преподавателя. Её грех забыть, Перебейнос фамилия у неё была. Высоченная такая, худущая тетка, с длинным горбатым носом. Наташей звали
И у меня "Сонет". Значит будем считать, что во всем виноваты краскиУ меня в такая же проблема была, никак розовый не шёл на тюльпан ах. У меня краски,"сонет". Может в этом дело?
Умничка, хорошо получилось. Мне бликов только немного не хватает, а так и цвет и форма -Я специально рисовала, как эскиз, на А4, как получится вообще посмотреть.. Пока время есть) Думала, что с первого раза не нарисую.. Перерисовала сегодня.
Посмотреть вложение 747018