Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюш, Сонет судя по всему ещё хуже. Ну и я криворучка в придачу )@Ст.Механик, @Валюша*****, Ура, моя теория по поводу того что грязь в палитре«Белые ночи» при смешивании цветов получается не из за ее плохого качества, а именно от того, что она и до смешивания по умолчанию в кюветах уже трехкомпанентная, оказалась верной. Краски нужно изучать, теперь я это точно знаю! А вам мои дорогие высылаю в подтверждение своих слов вот эту ссылочку: http://www.golandart.ru/mat7.html
Где? Не вижу грязи совсем, тыкани пальцем?
Меня ни кто не слышит и не понимает что я хочу донести (ушла плакать)Катюш, Сонет судя по всему ещё хуже. Ну и я криворучка в придачу )
Очень даже хорошо получается)
Любопытно ... Я задумался)) В каждом из этих фото есть какие-то цветовые акценты, и соответственно искажения.Как интересно камера цвет передает..
Зависла даже, думаю, какую в итоге выложить..
Посмотреть вложение 748848 Посмотреть вложение 748849 Посмотреть вложение 748850
Последнее больше всего нравится..
Не вижу даже намеков на грязь ...
И у меня возник вопрос ... зачем помыла? Картина была очень хорошая, и столько труда вложено.У меня сегодня тоже эксперименты. Я свой натюрморт помыла под краном. Вот так было
Посмотреть вложение 748676
Стало
Посмотреть вложение 748677
Спасибо, Катя! С интересом прочел статью. Думаю, надо побольше узнавать о красках, составах. Понимание процессов всегда важно!@Ст.Механик, @Валюша*****, Ура, моя теория по поводу того что грязь в палитре«Белые ночи» при смешивании цветов получается не из за ее плохого качества, а именно от того, что она и до смешивания по умолчанию в кюветах уже трехкомпанентная, оказалась верной. Краски нужно изучать, теперь я это точно знаю! А вам мои дорогие высылаю в подтверждение своих слов вот эту ссылочку: http://www.golandart.ru/mat7.html
Это ещё в процессе) не дорисовала я)Не вижу даже намеков на грязь ...
Мне очень нравится картина. Единственное что хочется, так это сделать еще несколько фото. Мне кажется цветы слева и верхний правый, получились очень невыразительно именно из-за освещённости, отсветов при фотографировании, или не?
Вот только ты Юра и понял то, что я хотела обсудить Ты прав, практика и только практика сделает из нас гуру акварелиСпасибо, Катя! С интересом прочел статью. Думаю, надо побольше узнавать о красках, составах. Понимание процессов всегда важно!
И нервы сбережем, если будем знать принципы и правила)) А то ведь правда, в случаях неудачи не знаем причины, и начинаем грешить на собственную криворукость, на плохие краски, на плохую ауру, на сквозняк некстати))
Твоя правоту в отношение трехкомпонентных красок подтверждается. Но это касается только сложных оттенков цветов. В основном то краски однокомпонентные, состоят из одного пигмента. Опытные художники, пользуясь 8-12 цветами, сами какой хочешь цвет замутят))
Это нам новичкам кажется, что лучше бы набор состоял из 36 или еще больше красок))
Нас спасет только рисование, много рисования
Я тоже думаю, что третью картинуКак интересно камера цвет передает..
Посмотреть вложение 748848 Посмотреть вложение 748849 Посмотреть вложение 748850
Ну, "гуру акварели" - это сильно!!!Вот только ты Юра и понял то, что я хотела обсудить Ты прав, практика и только практика сделает из нас гуру акварели
Не плакай) Будет из тебя художник)Меня ни кто не слышит и не понимает что я хочу донести (ушла плакать)
А мне первая) там розовый красивый)Как интересно камера цвет передает..
Отнюдь, я амбициозная, и намерена им стать!!! Айда со мной?Ну, "гуру акварели" - это сильно!!!
А я уже , только еще маленький, неумелый, неопытный, начинающий, но художник . И все мы с вами здесь такиеНе плакай) Будет из тебя художник)