Хрустальный Ёжик
Пророк
Круть ! Я пока Белые ночи не освою, не успокоюсь . Молодец Виталька, легкая на подъем!Покажу чего я заказала на Али
Посмотреть вложение 748951
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круть ! Я пока Белые ночи не освою, не успокоюсь . Молодец Виталька, легкая на подъем!Покажу чего я заказала на Али
Из меня художника не получаетсяА я уже , только еще маленький, неумелый, неопытный, начинающий, но художник . И все мы с вами здесь такие
А чего тут подниматься...- тыцнула пальчиком "купить" - вот и весь "подъем "Круть ! Я пока Белые ночи не освою, не успокоюсь . Молодец Виталька, легкая на подъем!
А ты сонетом пишешь или невская у тебя акварель?А чего тут подниматься...- тыцнула пальчиком "купить" - вот и весь "подъем "
Все хорошо у тебя получается! Красивые тюльпаны!
Мне первые больше нравятся.Как интересно камера цвет передает..
Зависла даже, думаю, какую в итоге выложить..
Посмотреть вложение 748848 Посмотреть вложение 748849 Посмотреть вложение 748850
Последнее больше всего нравится..
Мне кажется это просто ещё незаконченная работа.Не вижу даже намеков на грязь ...
Мне очень нравится картина. Единственное что хочется, так это сделать еще несколько фото. Мне кажется цветы слева и верхний правый, получились очень невыразительно именно из-за освещённости, отсветов при фотографировании, или не?
Не нравилась она мне. Сейчас начала опять потихоньку рисовать, пока результат устраивает. И ещё пытаюсь без сепии обойтись, а то у меня везде где тень, там сепия, уже кювет скоро закончится, мне кажется это неправильно.И у меня возник вопрос ... зачем помыла? Картина была очень хорошая, и столько труда вложено.
Я тоже на них смотрела. Но... решила своей рисовать. Пока... Немало денежек я на неё потратила. Ведь если я этой смогу хорошо рисовать, то и другой смогу.Покажу чего я заказала на Али
Ух ты, как нафантазировала! Молодец!!!Посмотреть вложение 749174 Вот накалякала Наташино задание . Его тоже в альбом складывать?
Сонет у меня.А ты сонетом пишешь или невская у тебя акварель?
Я ж жадная )) поэтому по максимуму - все 24)Я тоже на них смотрела. Но... решила своей рисовать. Пока... Немало денежек я на неё потратила. Ведь если я этой смогу хорошо рисовать, то и другой смогу.
А вообще подожду твоих отзывов. Ты сколько цветов заказала?
Не идут они мне... у меня засел в мозгу образ залитого весенним ярким солнцем букета...он на картинке прям светится...Все хорошо у тебя получается! Красивые тюльпаны!
Не нравится да?Сонет у меня.
Ага, говорю, любопытно даже. Никогда не пробовала делать цвета путем смешивания. Подумалось, что удачно может получится только коричневый, и то, для рисования грязи на улицеКак ты видишь зеленого не получилось.
Я что-то не поняла, зачем ты его помыла?У меня сегодня тоже эксперименты. Я свой натюрморт помыла под краном. Вот так было
Посмотреть вложение 748676
Стало
Посмотреть вложение 748677
Не знаю, какую грязь ты разглядела, мне очень нравится!
Мне каждый нравится какими-то определенными местами.Как интересно камера цвет передает..
Зависла даже, думаю, какую в итоге выложить..
Посмотреть вложение 748848 Посмотреть вложение 748849 Посмотреть вложение 748850
Последнее больше всего нравится..
Интересная работа, здорово! Ярко и красочно, напомнило детские книжкиПосмотреть вложение 749174 Вот накалякала Наташино задание . Его тоже в альбом складывать?
Какая потрясающая лилия. Оранжевая?Всем привет!!! А я обратно к карандашикам вернулась))) ну не идёт мне акварель никак...Посмотреть вложение 749192