Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, Сонет судя по всему ещё хуже. Ну и я криворучка в придачу )
Виталичка, может быть еще рано делать такие выводы?))
Думаю, и краски неплохие (отзывы о них хорошие в общем), и ручки у тебя нормальные (в этом мы уже убедились). Просто нам всем еще многому надо учиться. Ты верь в себя, все будет хорошо. Вспомни, как еще совсем недавно ты рисовала кубики и шарики :giggle: А сейчас ... картины акварелью ...

Кстати, ведь самое сложное в акварели, это поиск нужных цветов и оттенков. Надо конечно же больше практики всем нам))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это ещё в процессе) не дорисовала я)
Ясно :D Ты же не сказала, а я уже подумал)) Забеспокоился ... не ожидал ведь от тебя такого :p
Ого! Буду ждать твоих отзывов. Особенно в сравнении с Сонетом ...
У меня ведь гуашь Сонет.

И сколько же такая красота стоит?

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ясно :D Ты же не сказала, а я уже подумал)) Забеспокоился ... не ожидал ведь от тебя такого :p
:giggle::giggle::giggle:
Ого! Буду ждать твоих отзывов. Особенно в сравнении с Сонетом ...
У меня ведь гуашь Сонет.

И сколько же такая красота стоит?
Как только приедет - все расскажу) отзывы на Али вроде неплохие.
12 долларов за 24 цвета.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот только ты Юра и понял то, что я хотела обсудить :) Ты прав, практика и только практика сделает из нас гуру акварели
Stickers-Lovers5
Амбициозность, это круто!
Если есть цель, желание, воля, можно добиться очень многого ... Примеры этому есть, и немало.
Отнюдь, я амбициозная, и намерена им стать!!! Айда со мной?
А я вот сожалею, что раньше не занялся этим :cry:
И дело даже не в том, будешь или не будешь художником ... Просто это так замечательно для души
А я уже :), только еще маленький, неумелый, неопытный, начинающий, но художник :). И все мы с вами здесь такие :)
У меня немножко другой взгляд на это. Я думаю, что только написав первую картину по своему замыслу, человек смело может считать себя художником) Пока что мы делаем различные копии, "кавер-версии"))
Это всё-таки учебный процесс ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle:

Как только приедет - все расскажу) отзывы на Али вроде неплохие.
12 долларов за 24 цвета.
Очень даже бюджетный вариант)
А если еще качество хорошее, мы все идем на Али со словами "Дайте две!" :D

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Амбициозность, это круто!
Если есть цель, желание, воля, можно добиться очень многого ... Примеры этому есть, и немало.

А я вот сожалею, что раньше не занялся этим :cry:
И дело даже не в том, будешь или не будешь художником ... Просто это так замечательно для души

У меня немножко другой взгляд на это. Я думаю, что только написав первую картину по своему замыслу, человек смело может считать себя художником) Пока что мы делаем различные копии, "кавер-версии"))
Это всё-таки учебный процесс ...
Юр, художником не становятся, им нужно родиться. Художник это состояние души, сущности человека, его характера по моему мнению :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Из меня художника не получается:)
Но рисовать я буду - мне процесс нравится:)
Вот и я тоже так думаю))
Рисовать для души, а если вдруг что-то получится удачное, можно дарить родным, друзьям))
Не идут они мне... у меня засел в мозгу образ залитого весенним ярким солнцем букета...он на картинке прям светится...
А начинаю рисовать - ничего не получается, серость одна и все:cry:
А я верю, что однажды у тебя получится букет, залитый ярким солнцем. У тебя есть самое главное ... талант.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Не нравилась она мне. Сейчас начала опять потихоньку рисовать, пока результат устраивает. И ещё пытаюсь без сепии обойтись, а то у меня везде где тень, там сепия, уже кювет скоро закончится, мне кажется это неправильно.
Света-максималистка!)) Уважаю такой уровень требовательности к себе. Умница! :kiss: Думаю, ты нас еще не раз удивишь ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юр, художником не становятся, им нужно родиться. Художник это состояние души, сущности человека, его характера по моему мнению :)
Ну да, верно ... Ведь говорят же, что все дети талантливы, только нужно помочь этому дару раскрыться.
Просто мы чуть позже взялись за это))
Может что-то и получится из нас

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! А я обратно к карандашикам вернулась))) ну не идёт мне акварель никак...Посмотреть вложение 749192
Оля, у меня тоже первые опыты акварели были крайне неудачными. И даже появилось некое убеждение, что акварель ... это вообще не моё, а карандашики, вот это да!))
Это ошибочное мнение, сейчас я все больше в этом убеждаюсь.
Надо пробовать ... работать и работать. Я в тебе нисколько не сомневаюсь. Особенно глядя на твои последние работы в графике.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А вот девченки это мог Бог!!! Я так хочу научится так же. Это мастер ему сейчас 75 лет.. на его работы я случайно наткнулась в художественном салоне на Марата..
Мне очень понравилась самая первая.
Вот это воздушность, атмосферность!!!
Потрясающая тонкость ...
Шикарная работа!
Посмотреть вложение 749464 Ну вот.. тюльпаны.. я конечно не восторге,,,,
Здорово, Валя! Мне нравится очень.
Я смотрю и думаю ... вот бы научиться так писать. Увы ... пока это недостижимо, но это только пока))
Буду учиться

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я решила выложить второй, потому что он более приближен к реальности, это фотография при дневном свете..)) И что-то среднее между первой и третьей фотографией... :) Сегодня ещё на работе людей этими фотками мучила. :giggle:
Ну и правильно, а то ... сколько людей, столько и мнений :D
Тем более, что работа то получилась отлично! Думаю, тебе надо приобретать мольберт ... ;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну и правильно, а то ... сколько людей, столько и мнений :D
Тем более, что работа то получилась отлично! Думаю, тебе надо приобретать мольберт ... ;)
Да, я тоже об этом задумалась... Нам нем и удобнее рисовать, а то над столом приходится так сгибаться, когда долго сидишь для спины плохо (не знаю, как с мольбертом, но думаю лучше)... Плюс ещё можно с ним передвигаться по квартире) Рисовать на кухне, например, когда все спят, чтоб не мешать никому. :rolleyes:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
dobriy-den-1.jpg

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, верно ... Ведь говорят же, что все дети талантливы, только нужно помочь этому дару раскрыться.
Просто мы чуть позже взялись за это))
Может что-то и получится из нас
Безумно жаль потерянные годы, как и тебе Юра. Но я думаю что не все еще потеряно правда? Все у нас получится :) Ведь художник не зависит от возраста и времени, он вне этого. Пока руки держат кисть он творит :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я тоже об этом задумалась... Нам нем и удобнее рисовать, а то над столом приходится так сгибаться, когда долго сидишь для спины плохо (не знаю, как с мольбертом, но думаю лучше)... Плюс ещё можно с ним передвигаться по квартире) Рисовать на кухне, например, когда все спят, чтоб не мешать никому. :rolleyes:
Обожаю рисовать когда все спят :) :thumbsup::sleep::sleep::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)