Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
У меня сегодня весь день без интернета. Вечером вот понемногу включается-выключается))

Но я успел посмотреть все работы, которые вчера и сегодня появились в теме. Очень понравился рисунок, который сотворила Оля. Очень позитивно и мило))

Кате хочется пожелать терпения)
У тебя желание немножко опережает возможности. Всему свое время. Ты и так большой молодец!

Виталия-здоровья! Надеюсь у тебя все хорошо. И жду твою очередную классную работу ...

Валюше можно уже понемножку кистями приторговывать, "открывать" свой домашний Али :D

А твой рисунок-набросок, Настя ... это ведь проба, и я не сомневаюсь, что вариант N2 будет устраивать тебя полностью.

И всем удачи, вдохновения! Не ругайте себя сильно за ошибки, ведь мы учимся. Все будет хорошо! Главное - это интерес, творчество, удовольствие от рисования. Результат непременно будет положительным. И не забывайте, мы совсем недавно рисовали кубики :giggle:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя желание немножко опережает возможности. Всему свое время. Ты и так большой молодец!
Вот Юра и в этом ты прав! Ты как папа прям, так чувствуешь тонко, и замечание сделаешь не обидев :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот Юра и в этом ты прав! Ты как папа прям, так чувствуешь тонко, и замечание сделаешь не обидев :)
Дак по возрасту, я почти всем гожусь в отцы)) Да и как же с вами, девочками иначе ...

А художника обидеть очень легко.
Не понимают зачастую люди, что художник в каждой своей работе оставляет частичку своей души ...

SmartSelectImage_2018-11-23-21-03-39.png

SmartSelectImage_2018-11-23-21-05-41.png
:giggle:

zhelayu-horoshih-vyihodnyih2.gif

Я

ЯНаталИЯ

Дак по возрасту, я почти всем гожусь в отцы)) Да и как же с вами, девочками иначе ...

А художника обидеть очень легко.
Не понимают зачастую люди, что художник в каждой своей работе оставляет частичку своей души ...

Посмотреть вложение 756374

:giggle:

Посмотреть вложение 756387
Кто сказал что кисточка не ударный инструмент?))))
5-26-700x700.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
@Ст.Механик,
Дорогие мои художники) Привет всем)​

Итак, 2 этапа у нас с вами позади, Акварель и Графика.
Мы познакомились с азами, научились строить предметы, чувствовать цвет, материал и натуру.
Теперь мы ступаем в следующий этап нашего марафона...Научимся чувствовать фактуру предметов, смешение и наложение красок, многослойность, мазки, плотность цвет. Научимся вырабатывать свою, эксклюзивную технику письма красками. Но, самое главное, освоим новый материл - ГУАШЬ! Однако обо всем поподробнее..

7 тема сроком на 1 неделю(10 дней): Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Тема нашего урока рисования гуашью – пейзаж. Вы попробовали себя в акварели, теперь попробуйте новый материал, возможно он придется вам ближе и приятнее)
Пример выполнения работы, пейзаж с иван чаем:

Пейзажи рисовать легко и приятно, этот жанр не требователен к художнику, поскольку нет необходимости точного соблюдения пропорций и законов перспективы. Если вы нарисуете деревья чуть больше или чуть меньше, – это, конечно, скажется на картине, – они, например, будут казаться чуть ближе или чуть дальше, но в целом пейзаж все равно будет смотреться гармонично. Пейзажи – прекрасная тема для начала освоения живописи.

Для рисования пейзажей есть несколько хитростей и приемов, которые позволяют сделать его лучше, передать ощущение пространства, фактуры травы, листвы на деревьях. Как это сделать вы узнаете из нашего видео-урока.

Оригинал для рисунка, на который я ориентировалась в работе, картина Татьяны Абрамовой:

Материал по теме:

Задание на дом: Рисунок пейзажа гушью (лист А3 для акварели/гуаши, расположение горизонтальное, сторона гладкая). Натура в спойлере ниже :) Удачи вам, ребята.

Последний день приема работ 26.11.2018 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсный альбом Альбом: 7. Живопись: Гуашь. Пейзаж.
Учебные работы в альбом Ученическая
1 КЛАСС

На выбор:
Abramova-Ivan-Chaj.jpg

polevaja-doroga.1000x1000w.jpg

doroga_nebo_pole_peyzazh_86138_1024x600.jpg
2 КЛАСС:
/подбираемся с вами к маслу.. ;) /
5683668.jpg
305092.jpeg
8697343zx8.jpg

Наталья, я работу задержу.... третий день в лежку.... плохой с меня художник...

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)