Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нарисовала три фигуры, выложила в альбом. Хватит с меня. Скучно сильно. Говорю же терпения не хватает мне(

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А где твои рисунки?
Выбрасываю их, были бы твоего уровня, я бы их поместил сюда, но они хуже, и мне стыдно их выкладывать, вообщем пока не будет более менее норм, я их не выложу сюда, смысла нет.)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Мне ещё цилиндр рисовать, может на нем как затянет?!)
Но не сегодня. Для начала с меня хватит, хотелось бы чтобы затянуло)
Да не, на цилиндре тебя явно не затянет, я имею в виду после фигур, когда начнем что-то поинтереснее рисовать и начнет включаться твоя фантазия, на фигурах это вряд ли произойдёт, это просто упражнение.)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выбрасываю их, были бы твоего уровня, я бы их поместил сюда, но они хуже, и мне стыдно их выкладывать, вообщем пока не будет более менее норм, я их не выложу сюда, смысла нет.)
Нет у меня никакого уровня)
Я не профессионал и даже не любитель, в последний раз бралась что-то нарисовать лет 17 назад.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не, на цилиндре тебя явно не затянет, я имею в виду после фигур, когда начнем что-то поинтереснее рисовать и начнет включаться твоя фантазия, на фигурах это вряд ли произойдёт, это просто упражнение.)
Вот и мне хочется что-то поинтересней сразу. Ну а навыки то какие-то нужно сначала приобрести, а не все и сразу)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Нет у меня никакого уровня)
Я не профессионал и даже не любитель, в последний раз бралась что-то нарисовать лет 17 назад.
Уровень есть у всех, мои рисунки хуже твоих, а это значит что твой уровень выше моего, это факт, даже если ты вообще в первый раз держишь карандаш, дело ведь не в количестве, а в результате в данном случае. :)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уровень есть у всех, мои рисунки хуже твоих, а это значит что твой уровень выше моего, это факт, даже если ты вообще в первый раз держишь карандаш, дело ведь не в количестве, а в результате в данном случае. :)
Покажи хоть что-то, не выбрасывай!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вчера перевели меня к Чародеям, всё нормально Юрий. Я итак в стодневке по бегу, в 90 дневке по голоду, в интуитивном питании, в школе скинем лишнее завуч, с вами с художниками рисую каждый день, и вот с Чародеями не курю)))
Вот и хорошо, что ты нашла "своих")
Это сколько времени нужно провести на сайте, чтобы везде все прочитать, написать, ответить! :eek:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Юра. Наверное сегодня у меня нерисовательный день:ku:
Поправила старый и выложила его, а если будет время и настроение до 8 числа - нарисую новый:)
Я тоже так думаю, что тебе надо просто отдохнуть, отвлечься. Времени еще достаточно))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я его уже успела заштриховать
Посмотреть вложение 711167
Может рисование все таки это не мое?
Привет, Наташа! Напрасно ты о себе так думаешь) Куб твой получился очень даже хорошо. И штриховка хорошая. В первой стодневке у нас, не у всех получались вот такие кубики.
Так что резюмируя вышесказанное, заявляю, что ты обладаешь всеми необходимыми качествами, чтобы в дальнейшем рисовать очень хорошо.

И мой совет еще ... если устаешь, и рисование становится скучным, утомительным, ничего не получается, отложи карандашики в сторону, отдохни и отвлекись))

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, художники!:kiss: [USER=17681]@ЯНаталИЯ [/USER]Наташа,
@Ст.Механик Юра!
Я сегодня нарисовала конус. Посмотрите, может, что -то нужно исправить)
10253BBB-80E0-4967-8AB3-D6910FD67D8E.jpeg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
фуф, спасибо Юра!
теперь буду с штриховкой маяться)) выложила в альбом
Продолжай)) Конечно эти обязательные для глазомера, понимания перспективы, овладения азами штриховки, уроки, нам кажутся скучноватыми, но без основ графики, не будет базовых знаний, умения.
Следующие задания будут интересней))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, художники!:kiss: @ЯНаталИЯ Наташа,
@Ст.Механик Юра!
Я сегодня нарисовала конус. Посмотрите, может, что -то нужно исправить)
Посмотреть вложение 711347
Привет, Марина! :)
Конус твой мне понравился! Молодец! Пропорции, симметрия сторон ... тени, все на хорошем уровне.
Единственное что я бы порекомендовал, это сделать доштриховку фона. А то там все как-то "в клеточку"))
Почаще надо наносить штрихи, и работать послойно. Сначала весь фон штрихуешь одинаковым штрихом. Затем под небольшим углом к предыдущим штрихам, в местам где тон темнее, наносишь второй "слой". И так далее, по мере затемнения может понадобиться третий, и так далее, "слой"

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Марина! :)
Конус твой мне понравился! Молодец! Пропорции, симметрия сторон ... тени, все на хорошем уровне.
Единственное что я бы порекомендовал, это сделать доштриховку фона. А то там все как-то "в клеточку"))
Почаще надо наносить штрихи, и работать послойно. Сначала весь фон штрихуешь одинаковым штрихом. Затем под небольшим углом к предыдущим штрихам, в местам где тон темнее, наносишь второй "слой". И так далее, по мере затемнения может понадобиться третий, и так далее, "слой"
Согласна, штриховка нужна, точнее доработать ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)