Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг затянет потом?)Нарисовала три фигуры, выложила в альбом. Хватит с меня. Скучно сильно. Говорю же терпения не хватает мне(
Мне ещё цилиндр рисовать, может на нем как затянет?!)А вдруг затянет потом?)
А где твои рисунки?А вдруг затянет потом?)
Выбрасываю их, были бы твоего уровня, я бы их поместил сюда, но они хуже, и мне стыдно их выкладывать, вообщем пока не будет более менее норм, я их не выложу сюда, смысла нет.)А где твои рисунки?
Да не, на цилиндре тебя явно не затянет, я имею в виду после фигур, когда начнем что-то поинтереснее рисовать и начнет включаться твоя фантазия, на фигурах это вряд ли произойдёт, это просто упражнение.)Мне ещё цилиндр рисовать, может на нем как затянет?!)
Но не сегодня. Для начала с меня хватит, хотелось бы чтобы затянуло)
Нет у меня никакого уровня)Выбрасываю их, были бы твоего уровня, я бы их поместил сюда, но они хуже, и мне стыдно их выкладывать, вообщем пока не будет более менее норм, я их не выложу сюда, смысла нет.)
Вот и мне хочется что-то поинтересней сразу. Ну а навыки то какие-то нужно сначала приобрести, а не все и сразу)Да не, на цилиндре тебя явно не затянет, я имею в виду после фигур, когда начнем что-то поинтереснее рисовать и начнет включаться твоя фантазия, на фигурах это вряд ли произойдёт, это просто упражнение.)
Уровень есть у всех, мои рисунки хуже твоих, а это значит что твой уровень выше моего, это факт, даже если ты вообще в первый раз держишь карандаш, дело ведь не в количестве, а в результате в данном случае.Нет у меня никакого уровня)
Я не профессионал и даже не любитель, в последний раз бралась что-то нарисовать лет 17 назад.
Покажи хоть что-то, не выбрасывай!Уровень есть у всех, мои рисунки хуже твоих, а это значит что твой уровень выше моего, это факт, даже если ты вообще в первый раз держишь карандаш, дело ведь не в количестве, а в результате в данном случае.
Ок, на второй неделе всё равно будем сдавать, и выложу что будет.)Покажи хоть что-то, не выбрасывай!
Вот и хорошо, что ты нашла "своих")Вчера перевели меня к Чародеям, всё нормально Юрий. Я итак в стодневке по бегу, в 90 дневке по голоду, в интуитивном питании, в школе скинем лишнее завуч, с вами с художниками рисую каждый день, и вот с Чародеями не курю)))
Я тоже так думаю, что тебе надо просто отдохнуть, отвлечься. Времени еще достаточно))Спасибо, Юра. Наверное сегодня у меня нерисовательный день
Поправила старый и выложила его, а если будет время и настроение до 8 числа - нарисую новый
Привет, Наташа! Напрасно ты о себе так думаешь) Куб твой получился очень даже хорошо. И штриховка хорошая. В первой стодневке у нас, не у всех получались вот такие кубики.
Продолжай)) Конечно эти обязательные для глазомера, понимания перспективы, овладения азами штриховки, уроки, нам кажутся скучноватыми, но без основ графики, не будет базовых знаний, умения.фуф, спасибо Юра!
теперь буду с штриховкой маяться)) выложила в альбом
Привет, Марина!Добрый вечер, художники! @ЯНаталИЯ Наташа,
@Ст.Механик Юра!
Я сегодня нарисовала конус. Посмотрите, может, что -то нужно исправить)
Посмотреть вложение 711347
Согласна, штриховка нужна, точнее доработать ее.Привет, Марина!
Конус твой мне понравился! Молодец! Пропорции, симметрия сторон ... тени, все на хорошем уровне.
Единственное что я бы порекомендовал, это сделать доштриховку фона. А то там все как-то "в клеточку"))
Почаще надо наносить штрихи, и работать послойно. Сначала весь фон штрихуешь одинаковым штрихом. Затем под небольшим углом к предыдущим штрихам, в местам где тон темнее, наносишь второй "слой". И так далее, по мере затемнения может понадобиться третий, и так далее, "слой"