Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! Напрасно ты о себе так думаешь) Куб твой получился очень даже хорошо. И штриховка хорошая. В первой стодневке у нас, не у всех получались вот такие кубики.
Так что резюмируя вышесказанное, заявляю, что ты обладаешь всеми необходимыми качествами, чтобы в дальнейшем рисовать очень хорошо.

И мой совет еще ... если устаешь, и рисование становится скучным, утомительным, ничего не получается, отложи карандашики в сторону, отдохни и отвлекись))
Спасибо)

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! :)
Конус твой мне понравился! Молодец! Пропорции, симметрия сторон ... тени, все на хорошем уровне.
Единственное что я бы порекомендовал, это сделать доштриховку фона. А то там все как-то "в клеточку"))
Почаще надо наносить штрихи, и работать послойно. Сначала весь фон штрихуешь одинаковым штрихом. Затем под небольшим углом к предыдущим штрихам, в местам где тон темнее, наносишь второй "слой". И так далее, по мере затемнения может понадобиться третий, и так далее, "слой"
Согласна, штриховка нужна, точнее доработать ее.
Спасибо, мои хорошие, за помощь!:kiss:Поработаю ещё со штриховкой)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо, что ты нашла "своих")
Это сколько времени нужно провести на сайте, чтобы везде все прочитать, написать, ответить! :eek:
утром забегаю. днем забегаю и вечерком, минут 20-30 бываю и выхожу, всё подряд не читаю и не лайкаю:D

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Думаю, ничего исправлять и не надо. Штриховать надо))
А работы для первого класса ты все выполнила, выложила в Основной альбом? :giggle: Что-то я их там не вижу. У нас пока что только Ежичек молодец, ей только шар остался.
Я вот сегодня только начал рисовать. Альбомы купил. Заодно и бумагу для акварели))
Привет, Юр, я филоню все выходные. Сегодня карандашами запаслась, последний мягкий кончается. Удлинитель не купила для карандашей пока, так что огрызок отложу на попозже. Завтра за шар возьмусь. Хотя он у меня уже есть, я его нарисовала ещё до стодневки, можно его или надо заново?

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Юр, я филоню все выходные. Сегодня карандашами запаслась, последний мягкий кончается. Удлинитель не купила для карандашей пока, так что огрызок отложу на попозже. Завтра за шар возьмусь. Хотя он у меня уже есть, я его нарисовала ещё до стодневки, можно его или надо заново?
А у тебя в таком же ракурсе как на задании шар?
У меня все фигуры из первой ИЗО были, но они другие, и даже если бы были те же, я бы все равно новые бы рисовала:)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нарисовала три фигуры, выложила в альбом. Хватит с меня. Скучно сильно. Говорю же терпения не хватает мне(
Наташа, а ты сразу 3 фигуры за один присест нарисовала?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нет у меня никакого уровня)
Я не профессионал и даже не любитель, в последний раз бралась что-то нарисовать лет 17 назад.
)))))) сейчас сидела спецом посчитала когда рисовашками занималась))) елки-метелки... 30 лет назад))))
Надеюсь, что у нас ещё не все потеряно

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нифигасе... Это ты что-то прям переборщила. Может поэтому и появилось чувство пересыщения?
Нет, у меня не было чувства пересыщения. Мне наоборот кажется, что я сделала тяп ляп и готово. А могла бы сделать меньше, но качественней.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, художники:kiss:
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)