Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Надеюсь, речь идет о куриных?Яйца?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, речь идет о куриных?Яйца?)))
У нас еще лето во всю, бабье))Согласен
В будущем надо новую стодневку замутить
Снег сегодня липкий вообще))
Шел и видел несколько снеговиков во дворах))
О драконьихНадеюсь, речь идет о куриных?
О драконьих
Правда мы ещё не знаем какого они у Дани цвета...
Я яблоко рисовала
Кстати надо нарисовать акварелью))
Я как-нибудь сама))Я яблоко рисовала
Если хочешь - могу помочь в покраске - заодно и цвет узнаю
Майя, спасибо за очень красивые фотографии! У вас такая шикарная осень))
у нас смешанные леса, я вчера много фото сделала и видео тоже. Есть многовековые ели и сосны, они такие высокие, даже не знаю, как десятиэтажки наверное и очень большие стволы, два человека могут не обхватить. У нас лето было сухое, грибов нет. Сейчас вот дожди начались, может позже будут грибочки. Сегодня с утра зарядил дождь, дома темно стало из-за этого, холодно без отопления. +17 в квартиреМайя, спасибо за очень красивые фотографии! У вас такая шикарная осень))
Особенно мне понравилось фото с березами. У нас они не растут, им слишком холодно.
Я по ним скучаю ... Все мои предки с Поволжья, видимо в моей памяти живут леса с берегов Волги))
Пчёлка не хотела на работу с температурой) но попросили - пришлось топать
Спасибо, Юра.
Все правильно Виталия!Оля, приблизительно так...
Посмотреть вложение 710545
Очень красивые леса!у нас смешанные леса, я вчера много фото сделала и видео тоже. Есть многовековые ели и сосны, они такие высокие, даже не знаю, как десятиэтажки наверное и очень большие стволы, два человека могут не обхватить. У нас лето было сухое, грибов нет. Сейчас вот дожди начались, может позже будут грибочки. Сегодня с утра зарядил дождь, дома темно стало из-за этого, холодно без отопления. +17 в квартире
вот еще немногоПосмотреть вложение 711075 Посмотреть вложение 711077 Посмотреть вложение 711078
Посмотреть вложение 711080
Этот куб очень хороший! Умница! Ты все ошибки учитываешь, и с каждым разом получается лучше и лучше.Не могу исправлять, вот новый "куб"__ попытка 100500 первая ))
Посмотреть вложение 711083
Вот и я тоже стараюсь находить время на прогулки)) Так здорово, особенно на природе ...Классно, я тоже побродить в хорошую погоду люблю.
Майя, а ты серьезно из стодневки решила уйти? Может к нам пойдешь?
Тебе немножко не повезло ...да ну эти стодневки, я не курю больше 2 лет, зачем мне нервы тратить , как будто в военном лагере была вчера. Шуток совсем не понимают, упреки, намеки. Не вписалась я в команду. Больше не стану туда лезть. Мне других тем хватает.
Все правильно сделала. Я думаю, что это очень хороший вариант.Увеличила самую светлую часть, но верх не трогала. Верх тоже надо уменьшить? Стало лучше?
Посмотреть вложение 710608
Вчера перевели меня к Чародеям, всё нормально Юрий. Я итак в стодневке по бегу, в 90 дневке по голоду, в интуитивном питании, в школе скинем лишнее завуч, с вами с художниками рисую каждый день, и вот с Чародеями не курю)))Тебе немножко не повезло ...
А в принципе, на форуме столько всего интересного и полезного, что можно всегда найти себе стодневку по интересам и хорошее общение))
Знаешь ... Мне кажется, что обе боковые стороны цилиндра не очень ровные. Есть кривизна в обеих сторонах. Штриховка вроде как нормальная ... только, на мой взгляд, слишком резкий переход от темной части цилиндра, к светлой.Выстраданный цилиндр под номером 2
Посмотреть вложение 710861
Он же при другом освещении
Посмотреть вложение 710862
Что скажете?
Спасибо, Юра. Наверное сегодня у меня нерисовательный деньЗнаешь ... Мне кажется, что обе боковые стороны цилиндра не очень ровные. Есть кривизна в обеих сторонах. Штриховка вроде как нормальная ... только, на мой взгляд, слишком резкий переход от темной части цилиндра, к светлой.