Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у тебя в таком же ракурсе как на задании шар?
У меня все фигуры из первой ИЗО были, но они другие, и даже если бы были те же, я бы все равно новые бы рисовала
Я конечно же нарисую новый У меня этих шаров куча кучная, они правда маленькие все Дочу с художки жду в машине полтора часа вот ваяю всякие каляки-маляки, эти шары мне уже поднадоели если честно! Но....надо так надо
Привет, Юр, я филоню все выходные. Сегодня карандашами запаслась, последний мягкий кончается. Удлинитель не купила для карандашей пока, так что огрызок отложу на попозже. Завтра за шар возьмусь. Хотя он у меня уже есть, я его нарисовала ещё до стодневки, можно его или надо заново?
Ты молодец, все успеваешь! И прогресс очень хороший.
Я помню в далеком детстве, карандаши свои, там были огрызок такие, что сложно было держать пальцами и рисовать Про удлинители мы не знали тогда))
Шар, думаю, надо нарисовать новый, тебе будет уже полегче, ведь знаешь и умеешь.
Я вот тоже думаю, что лучше бы рисовать чуть медленнее, одну фигуру в день, а если есть время, можно потратить его на наброски, тренировочные, учебные рисунки)
Надо руке привыкать, развивать уверенность в линиях, в штриховке, точность.
Но у тебя все хорошо идет, Наташа, и думаю дальше будет еще лучше.