Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа Мы, художники, рассматриваем даже обнаженную натуру, исключительно как учебный материал для совершенствования мастерства изображения анатомических особенностей человеческой тела, и никаких фантазий
Честно?)) Нет )
Картины пишу редко, многое что задумано - не реализовано (как художником). Часто размениваю тягу к творчеству на рутинные дела. Поэтому я скорее любитель.
Честно?)) Нет )
Картины пишу редко, многое что задумано - не реализовано (как художником). Часто размениваю тягу к творчеству на рутинные дела. Поэтому я скорее любитель.
ДетХудожШкола - 4 года (красный диплом)
Худграф, Колледж, Дизайнер - 4 года (с отличием)
Архитектурная академия, Дизайнер (художественный курс там был одним из основных)
ДетХудожШкола - 4 года (красный диплом)
Худграф, Колледж, Дизайнер - 4 года (с отличием)
Архитектурная академия, Дизайнер (художественный курс там был одним из основных)
Думаю, каждый человек, занимающийся каким-либо творчеством, может считать себя художником. Если это источник доходов, значит профессионал. А если это хобби, значит любитель.
Некоторые совмещают))