Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ЯНаталИЯ, Наташ, а если не секрет, ты основы рисунка животных дашь?
А если не предусмотрено, то если не очень сложно, ссылочку на толковый материал дай, пожалуйста.
Привет всем!
Вчера меня только на приветствие хватило, потом опять утащил реал. Вообще успеваю вас посмотреть и почитать исключительно с работы
Очень понравилось всё, что вы нарисовали, в галерее была, но вот прочитала, что там новые работы, постараюсь пооперативней туда заглянуть, может, сегодня успею.
Очень хочу похвалить тех, кто рисует в первый раз - очень здорово! Молодцы! Даже если что-то чуть-чуть не получается, не опускайте руки!
О себе: начала штриховку.
Наташ, прям можешь пальцем ткнуть в те места где оттенить нужно, как ты умеешь там стрелочкой например, я не вижу, где. На чужих работах заметны косяки, на своей бывает трудно разглядеть.
Наташ, прям можешь пальцем ткнуть в те места где оттенить нужно, как ты умеешь там стрелочкой например, я не вижу, где. На чужих работах заметны косяки, на своей бывает трудно разглядеть.