Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, и мне, пожалуйста, отсрочку на пару дней можно?
У меня уважительная причина - весенняя депрессия и, как следствие, отсутствие вдохновения:cry:
Ну не смогла я заставить себя рисовать:banghead:
Хорошо)
за час армию уродцев нацарапала
:D

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Не, это не надо) Пусть у нас разные источники вдохновения, итог один - что хотим, то и творим:)
Ох-ох, при активном поиске лучшего источника вдохновения недолго до реабилитационного центра добраться) но, говорят, там тоже творчеством лечатся)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, и мне, пожалуйста, отсрочку на пару дней можно?
У меня уважительная причина - весенняя депрессия и, как следствие, отсутствие вдохновения:cry:
Ну не смогла я заставить себя рисовать:banghead:
Марина, желаю тебе недолго пребывать в этой "весенней депрессии". :)
Жизнь многогранна и прекрасна))
Тем более весной ...

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташенька, жду твоих замечаний. Особенно по второму рисунку. Я, если честно, совсем им недовольна... глядя на него у меня ощущение, что мои руки растут не из плеч, а из другого места:( и здесь у меня будет просьба, можно я завтра вечером сдам, хочу попробовать во-первых его как то доработать, а еще если успею, еще парочку нарисовать... ну и перефоткаю при нормальном освещении. Если нет, тогда сдам что есть.
20180409_190257.jpg
20180409_190336.jpg

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ, Наташенька, жду твоих замечаний. Особенно по второму рисунку. Я, если честно, совсем им недовольна... глядя на него у меня ощущение, что мои руки растут не из плеч, а из другого места:( и здесь у меня будет просьба, можно я завтра вечером сдам, хочу попробовать во-первых его как то доработать, а еще если успею, еще парочку нарисовать... ну и перефоткаю при нормальном освещении. Если нет, тогда сдам что есть.
Посмотреть вложение 605638 Посмотреть вложение 605639
Для пробы очень даже неплохо, старайся видеть сам образ, детали лишь схематично, главное сама фигура, образ, но это вопрос лишь практики) Доработай конечно)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и замечательно :kiss:
Наш форум и стодневка и депрессию лечат ... немножко))
А вообще надо побольше гулять. После зимнего дефицита солнца, нам особенно важно побольше бывать на свежем воздухе.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, посмотрела галерею и пришла к выводу, что руки у меня точно из ж... растут:( ну почему я не могу так кисти, ноги и лица рисовать!!! У меня культяпки и гримасы... печалька (((

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Для пробы очень даже неплохо, старайся видеть сам образ, детали лишь схематично, главное сама фигура, образ, но это вопрос лишь практики) Доработай конечно)
А что у меня не так со втором рисунком (там где четверо), я не понимаю в чем ошибка?

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Значит я точно справилась) вот поглядела на свои художества сейчас, а они прям видно, что пляшущей рукой создавались)

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Вот и замечательно :kiss:
Наш форум и стодневка и депрессию лечат ... немножко))
А вообще надо побольше гулять. После зимнего дефицита солнца, нам особенно важно побольше бывать на свежем воздухе.
Надо учится гулять:) А то выхожу только когда нужно, а просто так не заставишь)) Но если долго мучаться:rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

А что у меня не так со втором рисунком (там где четверо), я не понимаю в чем ошибка?
Нет среды, нет штриховки, слишком схематично)
Значит я точно справилась) вот поглядела на свои художества сейчас, а они прям видно, что пляшущей рукой создавались)
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу