Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Я про всё)))Что именно? Натюрморт или фантазию?
Не перепутать бы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про всё)))Что именно? Натюрморт или фантазию?
Не перепутать бы![]()
ЗавтраЯ про всё)))

Успела. Мы как раз прошлый только доели

ПриветУспела. Мы как раз прошлый только доели
Привет![]()

Спасибо большое, Наташа!Ребята)
Оценочки в журнале за Аполлошу)

Круто!!! Не думала, что мой исхудалый Аполлон такие оценки получитРебята)

Ребята)

Блин. Хотела сегодня, но не успеваю с делами, а потом работать три дня((Привет
Поглотители натурмортов
Но я в печали - фрукты недостаточно объемные
И хочу хорошие краски
Когда твой пробовать будем?![]()
Спасибо!!!Ребята)

Не хватает штриховки, не совсем передаются формы объекта(Аполлона).@ЯНаталИЯ, Наташа, спасибо за оценки. Подскажи (чтобы я понимала) в чем у меня незаконченность работы по Аполлону.
Тот который был первым лучше)Какой из них в альбом выкладывать?
А я опять про задание с ниткой хочу тебя мучитьНе хватает штриховки, не совсем передаются формы объекта(Аполлона).
Тот который был первым лучше)

Это неправильно, надо переделывать? Общей концепции рисунка не мешает, дополняет его, но увидела я это не из узоров ниткой, это потом само прилепилось, точнее, пририсовалось
Можно так) не переделывай))А я опять про задание с ниткой хочу тебя мучить
Я навозюкала ниткой, что-то там увидела, раскрасила, а потом меня немного занесло, и я рядом порисовалаЭто неправильно, надо переделывать? Общей концепции рисунка не мешает, дополняет его, но увидела я это не из узоров ниткой, это потом само прилепилось, точнее, пририсовалось
![]()
Хорошо, не будуМожно так) не переделывай))

Я тоже ниткой нарисовала. Только не знаю пока выкладывать или нет. Может еще что поинтересней нарисую. Но для меня это трудное задание. Образы какие-то в этих каляках я вижу, но нарисовать их не могу. Потому как это получается рисовать из головы по представлению, а я могу только с картинки, с натуры.А я опять про задание с ниткой хочу тебя мучить
Я навозюкала ниткой, что-то там увидела, раскрасила, а потом меня немного занесло, и я рядом порисовалаЭто неправильно, надо переделывать? Общей концепции рисунка не мешает, дополняет его, но увидела я это не из узоров ниткой, это потом само прилепилось, точнее, пририсовалось
![]()