Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что предметы на фото кажутся более плоскими, чем на листе? Фотографирую на тф, очень-очень простенький.
Фото0834.webp

Лист надо максимально параллельно к камере держать)
Я так и стараюсь. Это может быть от того, что лист блестящий слегка? Рисую в блокноте. В нем же рисовала девочку (сегодня размещала). На фото с девочкой на белом фоне какие-то еще более белые пятна... В реале их нет.

Я так и стараюсь. Это может быть от того, что лист блестящий слегка? Рисую в блокноте. В нем же рисовала девочку (сегодня размещала). На фото с девочкой на белом фоне какие-то еще более белые пятна... В реале их нет.
Да, возможно от бумаги зависит.

Ну конечно, всё ясно - сама бумага белая-белая, а на фото серая. Вот и контрастность меньше, предметы более плоские.

Кто-нибудь сталкивался с тем, что предметы на фото кажутся более плоскими, чем на листе? Фотографирую на тф, очень-очень простенький.
Посмотреть вложение 585433
Самое главное в фотосъемке, хорошее ровное освещение.
Если темновато, надо дополнительный светильник, или, если днем, около окна. Но свет должен быть рассеянным, чтобы не было бликов на бумаге

Попробую ещё посмотреть)
Мы в Воронеже, тут зашли в леонардо м купили мне все остальное))) краску и бумагу А3 для акварели)) короче муж решил побаловать)
Валера молодец! Любимую обязательно надо немножко баловать)

Самое главное в фотосъемке, хорошее ровное освещение.
Если темновато, надо дополнительный светильник, или, если днем, около окна. Но свет должен быть рассеянным, чтобы не было бликов на бумаге
Спасибо. Завтра буду экспериментировать.

Наконец и мне всё привезли, а к карндашам даже раскраску в подарок. Давно я так не радовалась, пока всё распаковала устала улыбаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу