Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для первой попытки вообще круто!!!
Думаю, бедная Наташа уже 1000 раз пожалела, что ввязалась таких талантов обучать.Мне так думается, что тема уже с первого дня захватывает всех все сильнее и сильнее)) Так интересно все!!! Стодневка просто Супер! Спасибо тебе, Наташа за твой труд, терпение, доброту и внимание!
Спасибо Построение более-менее вроде удалось, а вот со штриховкой - косяк косячный.Молодец! Мне нравится.
Очень даже достойно!
Вам спасибо за ваши старания! )Мне так думается, что тема уже с первого дня захватывает всех все сильнее и сильнее)) Так интересно все!!! Стодневка просто Супер! Спасибо тебе, Наташа за твой труд, терпение, доброту и внимание!
Вот не правда кстати, наоборот радуюсь вашим успехамДумаю, бедная Наташа уже 1000 раз пожалела, что ввязалась таких талантов обучать.
Класс! Ты настоящая художница.Надоел мне куб)) ещё подумаю чего-нибудь с ним, а пока сижу над конусом))) свет дали)
Посмотреть медиа 21031
Неее))) я срисовывать стараюсь)) ну то есть вижу картинку и стараюсь перенести на бумагу)))Класс! Ты настоящая художница.
Неплохо!))Надоел мне куб)) ещё подумаю чего-нибудь с ним, а пока сижу над конусом))) свет дали)
Посмотреть медиа 21031
Спасибо)Неплохо!))
Это очень смешно, я свое вспомнилаСлава Богу я не научилась рисовать, то что рождается у меня на грани сна и бодрствования, а то бы давно в психушку поместили))
Садись рисуй) у нас тут всем места хватит)Привет меня придушила жаба.... Купила скетчбук и карандаши, порисую тут у вас в уголке тихонько
Лучше четких контуров избегать) только тоном отделять объекты и плоскости друг от друга)Посмотреть вложение 586967
Я увидела конус таким. Граница между светом, тенью и полутенью мне вообще непонятна. Вот стрелочку нарисовала, она аж на какую-то проплешину показывает.