Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фон легкой штриховкой надо обозначить, но без проработки его фактуры ) т.е. чтобы тон был, посмотрите его разнице с гипсом. чтобы было проще можно прищуриться)Что и как исправить?
То есть всё-таки обозначать фон?
Поняла. А то я думала, вообще фон не рисуем.Фон легкой штриховкой надо обозначить, но без проработки его фактуры ) т.е. чтобы тон был, посмотрите его разнице с гипсом. чтобы было проще можно прищуриться)
Не... надо) объект у нас в среде. и его взаимодействие со средой тоже надо указать) без этого никак)Поняла. А то я думала, вообще фон не рисуем.
Спасибо все уже рисуют, а я ещё домой еду, потом проверю уроки, а потом....Садись рисуй) у нас тут всем места хватит)
Примерно это, ага)Посмотреть вложение 586980 Правильно я тебя поняла? Сегодня уже не смогу всё переделать, но ты это имела в виду?
Хаврош, у тебя здОровско получается!Посмотреть вложение 586980 Правильно я тебя поняла? Сегодня уже не смогу всё переделать, но ты это имела в виду?
Я думаю тебе @ЯНаталИЯ Наташа разрешит прыгнуть в последний вагоной, а вы чё, СТАРТАНУЛИ??!!
Посмотреть вложение 586972
Я только карандаши начал из коробок и шкафов доставать...ой, а вы чё, СТАРТАНУЛИ??!!
Посмотреть вложение 586972
Очень даже хорошо получилось! Штриховка отлично передает форму предмета, конус выглядит объемно.Надоел мне куб)) ещё подумаю чего-нибудь с ним, а пока сижу над конусом))) свет дали)
Посмотреть медиа 21031
С оттенками и тенями мне и самому разобраться пока трудно. Но зато я вижу, что форма конуса просто великолепно отображена!Посмотреть вложение 586967
Я увидела конус таким. Граница между светом, тенью и полутенью мне вообще непонятна. Вот стрелочку нарисовала, она аж на какую-то проплешину показывает.
Только с условием, что покажешь нам свои рисункиПривет меня придушила жаба.... Купила скетчбук и карандаши, порисую тут у вас в уголке тихонько