Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для первой попытки вообще круто!!!
Думаю, бедная Наташа уже 1000 раз пожалела, что ввязалась таких талантов обучать.Мне так думается, что тема уже с первого дня захватывает всех все сильнее и сильнее)) Так интересно все!!! Стодневка просто Супер! Спасибо тебе, Наташа за твой труд, терпение, доброту и внимание!![]()
СпасибоМолодец! Мне нравится.
Построение более-менее вроде удалось, а вот со штриховкой - косяк косячный.Очень даже достойно!
Вам спасибо за ваши старания! )Мне так думается, что тема уже с первого дня захватывает всех все сильнее и сильнее)) Так интересно все!!! Стодневка просто Супер! Спасибо тебе, Наташа за твой труд, терпение, доброту и внимание!![]()

Вот не правда кстати, наоборот радуюсь вашим успехамДумаю, бедная Наташа уже 1000 раз пожалела, что ввязалась таких талантов обучать.

Класс! Ты настоящая художница.Надоел мне куб)) ещё подумаю чего-нибудь с ним, а пока сижу над конусом))) свет дали)
Посмотреть медиа 21031
Неее))) я срисовывать стараюсь)) ну то есть вижу картинку и стараюсь перенести на бумагу)))Класс! Ты настоящая художница.

Неплохо!))Надоел мне куб)) ещё подумаю чего-нибудь с ним, а пока сижу над конусом))) свет дали)
Посмотреть медиа 21031
Спасибо)Неплохо!))
Это очень смешно, я свое вспомнилаСлава Богу я не научилась рисовать, то что рождается у меня на грани сна и бодрствования, а то бы давно в психушку поместили))![]()

Садись рисуй) у нас тут всем места хватит)Приветменя придушила жаба.... Купила скетчбук и карандаши, порисую тут у вас в уголке тихонько
![]()
Лучше четких контуров избегать) только тоном отделять объекты и плоскости друг от друга)Посмотреть вложение 586967
Я увидела конус таким. Граница между светом, тенью и полутенью мне вообще непонятна. Вот стрелочку нарисовала, она аж на какую-то проплешину показывает.