Tigruly
Пророк
нНе спрашивайте) размещайте, конечно примется)
Хорошо, можно.
Наташа, благодарна тебе безмерно. Я очень постараюсь успеть на этой неделе, просто совсем на скорую руку тоже не хочется...так чтобы просто было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нНе спрашивайте) размещайте, конечно примется)
Хорошо, можно.
И цилиндр очень хорошо получился!

Спасибо! Я всегда любила рисовать, вот сейчас есть шанс научится)))И цилиндр очень хорошо получился!
Ты классно рисуешь, Марина.
А штриховка, вообще ... супер, на мой непрофессиональный взгляд.
Он у тебя "в воздухе висит" , фона нет, поэтому не хватает чего то )@ЯНаталИЯ, Наташа, глянь, пожалуйста.
Мне кажется все таки с ним что-то не то...
Посмотреть вложение 593517
Вот так вроде бы лучше...хотя я всё равно не довольнаТак я же уже добавила штриховку по всему листу...
С "натуры" же рисовала
Посмотреть вложение 593522
Короче я не понимаю![]()

Ее просто видно плохо) вот на втором увидела)Так я же уже добавила штриховку по всему листу...
С "натуры" же рисовала
Посмотреть вложение 593522
Короче я не понимаю![]()
Для начала очень даже хорошо

Нет, не училась, но всегда мечтала научится) Мечты сбываютсяМарина, а ты до этого где то уже училась? Я конечно не профессионал, но мне безумно нравятся твои работы.

Все забываю спросить, как там папа дочек себя чувствует?Отжала у дочек папку под нашу стодневку!![]()

СпасибоКлассный! Блестит, как стальной.
Штриховка очень тщательная.
Я так не могу ...

Лежит, хранит в себе мои "шедевры"Все забываю спросить, как там папа дочек себя чувствует?![]()

Да я же любяА вам, Наташа, только бы смеяться ...
Посмотреть вложение 593542

Очаровательный пёсик
А по моему, все просто прекрасно! Ровненько, чистенько, пропорции соблюдены, светотени отлично показывают объем ...
Мой кумир) Сальвадор Дали) И вообще сюрреализм) я вам это понимание дам потом вскользь) попробуете рассмотреть его у себя)Мне понравилось это ...
Художник наверно должен быть "слегка" сумасшедшим))
Посмотреть вложение 593558