Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Сейчас тоже буду рисовать))
Марина вон какую красоту нарисовала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Пожалуйста)Я могу в принципе пробежаться по вашим работам(фотам и и прям там написать) так проще будет, да?)
Надо же!!! Я думал, что в наших магазинах ничего путного не купить...Я уже узнала) у тебя замечательные карандаши
Я покупала в небольшом магазине для художников. Он маленький, но с давних пор. Художники у них проводят мастер -классы. Я подумала, ну наверное они знают, что продают Линеры только у них и нашлаНадо же!!! Я думал, что в наших магазинах ничего путного не купить...
Еще бы замечательно рисовать научиться
Спасибо!!! ))Привет всем
Проставила оценки кто работы принес (еще донесут, кто отпросился). И знаете, настолько была удивлена уровнем, что иной раз реально были мысли что вам художники помогали Честное слово! Очень высокий уровень работ, и очень чувствуется рост от первых кубиков к шарам. Шары просто шикарные) Мне прям так радостно за ваши успехи) не поверите) И кстати уже видно у кого какая манера, видно "вашу руку", и люблю работу выполненной в вашей индивидуальной технике мне уже не трудно представить. Это рост, ребята, это талант) И видно ваше усердие, старания!
Я вас поздравляю с дебютом - так держать! Вы мои Молодцы - всех хвалю!
Первые оценки в Классном Журнале
Не расстраивайтесь у кого были учтены недоработки, для старта, поверьте, это очень высокий результат!
Ок, я по фоткам пройдусь увидите комменты )Мне тоже, если можно, замечания напиши.
Наташа, а нам можно цветную картинку в ч/б смотреть?
Элипсы средние неправильно построены, остроугольные, не овальные получились.@ЯНаталИЯ , привет!
Начала работать над натюрмортом, кувшин какой-то странный получился, что не так?
А я своиСпасибо! Я тоже надеюсь увидеть следующие свои работы)))
Слов нет! Супер!!!Страху вопреки)))Посмотреть вложение 596859 Посмотреть вложение 596860
Сейчас тоже буду рисовать))
СпасибоСлов нет! Супер!!!
Как здорово! Я теперь даже браться боюсь - не за что так не нарисую.Я закончила
Не смогла остановится...яблоки дальше, чем нужно, штриховка на кувшине запорота, но если честно, я сама в шоке, что я так могу)))
Спасибо!Как здорово! Я теперь даже браться боюсь - не за что так не нарисую.
Слушай, прям супер!)Я закончила
Не смогла остановится...яблоки дальше, чем нужно, штриховка на кувшине запорота, но если честно, я сама в шоке, что я так могу)))
Мне очень нравится! Красиво и точно!Я закончила
Очень здорово! А Вы раньше занимались?Я закончила
Картина! Все просто супер!Что еще надо доработать или исправить? Или так оставить? А то я никак остановиться не могу и, мне кажется, уже начинаю его портить.