Laiza
?peaceful&free?
Спасибо!!!!!Слушай, прям супер!)
Вот видишь!) Талант надо всего лишь разбудить и все пойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!Слушай, прям супер!)
Вот видишь!) Талант надо всего лишь разбудить и все пойдет
Мне очень нравится! Красиво и точно!
Марина, ты художник! И штриховка на мой взгляд, очень правильная
"Заверните! Я беру"
Только в школе, на уроках рисования)))Очень здорово! А Вы раньше занимались?
Ща надуюсь и от гордости лопнуКартина! Все просто супер!
Света, и ты тоже художник!
Какие у нас девочки талантливые!!!
Юра, ну ты засыпал нас комплиментами! Спасибо!!!Картина! Все просто супер!
Света, и ты тоже художник!
Какие у нас девочки талантливые!!!
Ань, сама его боялась, а потом просто взял и как-то нарисовался))) Светотени разной интенсивности))) И наперед зачем себе проблемы придумывать Не надо))) Все получится! Я в тебя верю!!Ну вот))
Как вы платочек рисуете?
Я уже сразу вижу, что у меня с ним проблемы будут
Так здорово! Круть!Я закончила
Не смогла остановится...яблоки дальше, чем нужно, штриховка на кувшине запорота, но если честно, я сама в шоке, что я так могу)))
СпасибоТак здорово! Круть!
Не надо! . Кстати, художников редко хвалят. Обычно их обижают все, кому не леньЩа надуюсь и от гордости лопну
Как же вас не хвалить, если прошло всего два дня, а вы с Мариной уже задание практически выполнили. Пока у других ..."отходняк" и разные страхиЮра, ну ты засыпал нас комплиментами! Спасибо!!!
Как у тебя движется работа? Видела ты уже сделал построение.
Круто!!! Прям охренеть как круто... прям слов не хватает...Страху вопреки)))Посмотреть вложение 596859 Посмотреть вложение 596860
Спасибо за комментарии... очень информативно и полезно))Я могу в принципе пробежаться по вашим работам(фотам и и прям там написать) так проще будет, да?)
Это конечно хорошая идея, но мне кажется нужно все таки учится самому чувствовать тона.А я для лучшего восприятия сделал с фоторедакторе черно-белый вариант))
Посмотреть вложение 596882
Посмотреть вложение 596884
Марина, очень красивоЯ закончила
Не смогла остановится...яблоки дальше, чем нужно, штриховка на кувшине запорота, но если честно, я сама в шоке, что я так могу)))
Света, очень красиво! А на счет кувшина там справа что-то с тенью немного не так. Она сливается с кувшином и деформирует его. А так прям супер-супер!!!@ЯНаталИЯ посмотри, пожалуйста, мой кувшин. Что еще надо доработать или исправить? Или так оставить? А то я никак остановиться не могу и, мне кажется, уже начинаю его портить.
Сама потрясена СпасибоМарина, очень красиво
На мой вкус и взгляд это потрясающе!!!!
Ага, спасибо! Попробую исправить.Света, очень красиво! А на счет кувшина там справа что-то с тенью немного не так. Она сливается с кувшином и деформирует его. А так прям супер-супер!!!
Я бы немного теневую часть фона доштриховала, тогда яблоки и кувшинчик с полотенцем будут в центре внимания, как акцент)@ЯНаталИЯ посмотри, пожалуйста, мой кувшин. Что еще надо доработать или исправить? Или так оставить? А то я никак остановиться не могу и, мне кажется, уже начинаю его портить.
Спасибо за комментарии... очень информативно и полезно))
Точно! Пойду рисовать.Я бы немного теневую часть фона доштриховала, тогда яблоки и кувшинчик с полотенцем будут в центре внимания, как акцент)