Я
ЯНаталИЯ
Доброе утро))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро))
Привет, Наташа!Доброе утро))
Оригинальный столик!)Кстати, прикольная идея стола) давно мечтаю о таком, он из листов ватмана) :
Посмотреть вложение 597413
Мне очень нравятся! И придраться не к чему! класс!Выложила, наконец-то, свои "шедевры"
Пока рисовала шар, поняла, зачем художникам мольберты, и то, что дорисовывать можно бесконечно Решила остановиться и выложить, что есть, иначе не закончу никогда.
ЯНаталИЯ, Наташенька, если честно, то хотелось бы оценочки и комментарии тоже Несмотря, что вне конкурса, прямо в комментах. Интересно же, на сколько я нарисовала
Спасибо, Свет!Мне очень нравятся! И придраться не к чему! класс!
Приветик) Не не мой) а жаль))Привет, Наташа!
Уютное местечко! Это не твой уголок?))
Не говори))Оригинальный столик!)
Ластик нафиг не нужен
Очень неплохо, а почему решила вне конкурса? уровень то очень даже высокий) По мне так твердая пятеркаВыложила, наконец-то, свои "шедевры"
Пока рисовала шар, поняла, зачем художникам мольберты, и то, что дорисовывать можно бесконечно Решила остановиться и выложить, что есть, иначе не закончу никогда.
ЯНаталИЯ, Наташенька, если честно, то хотелось бы оценочки и комментарии тоже Несмотря, что вне конкурса, прямо в комментах. Интересно же, на сколько я нарисовала
Нужно даже!)Друзья, сходила в альбом... Что сказать? Там одни шедевры! Очень здорово и неожиданно для не тематического форума!
ЯНаталИЯ, Наташ, у тебя талант собирать вокруг себя творческих, талантливых людей!
И ещё. Очень хорошая подача материала, не всегда так просто и понятно описываются такие сложные процессы! Я с твоего позволения утаскиваю к себе всю теорию для личного пользования, можно?
Спасибо!Очень неплохо, а почему решила вне конкурса? уровень то очень даже высокий) По мне так твердая пятерка
Кстати, прикольная идея стола) давно мечтаю о таком, он из листов ватмана) :
Посмотреть вложение 597413
Наташа, ты большой молодец! Очень аккуратные, точные рисунки. Такая тонкая воздушная штриховка.Выложила, наконец-то, свои "шедевры"
У меня вообще акварельные краски, маленький наборчик для школьника начальных классовСпасибо!
Наташ, да я материалы не потяну финансово. Да по времени, видишь, опаздываю очень
Если это не так важно, как в других стодневках, то я не против участия в конкурсе на общих основаниях. Но я как прочитала, что акварель "Ленинград", а я могу позволить себе только "Пчёлка", то решила, что не участвую.
В общем, как скажешь, так и буду
Спасибо!Наташа, ты большой молодец! Очень аккуратные, точные рисунки. Такая тонкая воздушная штриховка.
Мне понравились.
Жду вердикта учителя Если разрешит, то тогда войду в состав участников и буду полноценно участвовать.У меня вообще акварельные краски, маленький наборчик для школьника начальных классов
Да и все остальное на таком же уровне. Кроме карандашей))
Главное, чтобы было желание.
Ты же знаешь, что у нас самый замечательный учитель, и не сомневаюсь, что ты будешь среди нас.Жду вердикта учителя Если разрешит, то тогда войду в состав участников и буду полноценно участвовать.
По времени конечно да ( лучше бы не затягивать), а материал - ну и ладно что такие, уже что то) да и желание есть) ну раз так то можно и факультативно ) просто как ученик) я не против))Спасибо!
Наташ, да я материалы не потяну финансово. Да по времени, видишь, опаздываю очень
Если это не так важно, как в других стодневках, то я не против участия в конкурсе на общих основаниях. Но я как прочитала, что акварель "Ленинград", а я могу позволить себе только "Пчёлка", то решила, что не участвую.
В общем, как скажешь, так и буду
Если возьмешь при таких материалах, то участвую, с правилами согласна. Тогда время буду соблюдатьПо времени конечно да ( лучше бы не затягивать), а материал - ну и ладно что такие, уже что то) да и желание есть) ну раз так то можно и факультативно ) просто как ученик) я не против))
Да) конечно приму) ...вношу в табличку и списки) Рада тебеЕсли возьмешь при таких материалах, то участвую, с правилами согласна. Тогда время буду соблюдать