Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро))
Magazine-Lead-Image-5-1280x853.png

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! :)
Уютное местечко! Это не твой уголок?))
Кстати, прикольная идея стола) давно мечтаю о таком, он из листов ватмана) :
Посмотреть вложение 597413
Оригинальный столик!)
Ластик нафиг не нужен :giggle:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня такой день печальный ... Мы просто обязаны помнить этих детей и взрослых, погибших в Кемерово, и жить и делать так, чтобы такое больше никогда не повторилось, чтобы в мирное время не гибли наши дети ...

009cd99e124c929be3472b45aa83bdaa.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Выложила, наконец-то, свои "шедевры"
Пока рисовала шар, поняла, зачем художникам мольберты, и то, что дорисовывать можно бесконечно :) Решила остановиться и выложить, что есть, иначе не закончу никогда.
ЯНаталИЯ, Наташенька, если честно, то хотелось бы оценочки и комментарии тоже:wub: Несмотря, что вне конкурса, прямо в комментах. Интересно же, на сколько я нарисовала:wub:

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока рисовала шар, поняла, зачем художникам мольберты, и то, что дорисовывать можно бесконечно :) Решила остановиться и выложить, что есть, иначе не закончу никогда.
ЯНаталИЯ, Наташенька, если честно, то хотелось бы оценочки и комментарии тоже:wub: Несмотря, что вне конкурса, прямо в комментах. Интересно же, на сколько я нарисовала:wub:
Мне очень нравятся! И придраться не к чему! :) класс! :thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, сходила в альбом... Что сказать? Там одни шедевры! Очень здорово и неожиданно для не тематического форума!:thumbsup:
ЯНаталИЯ, Наташ, у тебя талант собирать вокруг себя творческих, талантливых людей!
И ещё. Очень хорошая подача материала, не всегда так просто и понятно описываются такие сложные процессы! Я с твоего позволения утаскиваю к себе всю теорию для личного пользования, можно?:wub:

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Наташа! :)
Уютное местечко! Это не твой уголок?))
Приветик) Не не мой) а жаль))
Оригинальный столик!)
Ластик нафиг не нужен :giggle:
Не говори))
Очень неплохо, а почему решила вне конкурса? уровень то очень даже высокий) По мне так твердая пятерка ;)
Друзья, сходила в альбом... Что сказать? Там одни шедевры! Очень здорово и неожиданно для не тематического форума!:thumbsup:
ЯНаталИЯ, Наташ, у тебя талант собирать вокруг себя творческих, талантливых людей!
И ещё. Очень хорошая подача материала, не всегда так просто и понятно описываются такие сложные процессы! Я с твоего позволения утаскиваю к себе всю теорию для личного пользования, можно?:wub:
Нужно даже!) ;)
Спасибо )) :oops:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Очень неплохо, а почему решила вне конкурса? уровень то очень даже высокий) По мне так твердая пятерка ;)
Спасибо!:kiss:
Наташ, да я материалы не потяну финансово. Да по времени, видишь, опаздываю очень:(
Если это не так важно, как в других стодневках, то я не против участия в конкурсе на общих основаниях. Но я как прочитала, что акварель "Ленинград", а я могу позволить себе только "Пчёлка", то решила, что не участвую.
В общем, как скажешь, так и буду :)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, ты большой молодец! Очень аккуратные, точные рисунки. Такая тонкая воздушная штриховка.
Мне понравились. :kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, да я материалы не потяну финансово. Да по времени, видишь, опаздываю очень:(
Если это не так важно, как в других стодневках, то я не против участия в конкурсе на общих основаниях. Но я как прочитала, что акварель "Ленинград", а я могу позволить себе только "Пчёлка", то решила, что не участвую.
У меня вообще акварельные краски, маленький наборчик для школьника начальных классов :D
Да и все остальное на таком же уровне. Кроме карандашей))
Главное, чтобы было желание.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, ты большой молодец! Очень аккуратные, точные рисунки. Такая тонкая воздушная штриховка.
Мне понравились. :kiss:

У меня вообще акварельные краски, маленький наборчик для школьника начальных классов :D
Да и все остальное на таком же уровне. Кроме карандашей))
Главное, чтобы было желание.
Жду вердикта учителя:D Если разрешит, то тогда войду в состав участников и буду полноценно участвовать.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Жду вердикта учителя:D Если разрешит, то тогда войду в состав участников и буду полноценно участвовать.
Ты же знаешь, что у нас самый замечательный учитель, и не сомневаюсь, что ты будешь среди нас.

Я

ЯНаталИЯ

По времени конечно да ( лучше бы не затягивать), а материал - ну и ладно что такие, уже что то) да и желание есть) ну раз так то можно и факультативно ) просто как ученик) я не против))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
По времени конечно да ( лучше бы не затягивать), а материал - ну и ладно что такие, уже что то) да и желание есть) ну раз так то можно и факультативно ) просто как ученик) я не против))
Если возьмешь при таких материалах, то участвую, с правилами согласна. Тогда время буду соблюдать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)

Назад
Сверху Снизу