Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть один способ, он приходит с опытом: штриховать с опорой на 1 мизинчик или совсем без опоры, т.е. рука на весу. А так только листик, да ( можно несколько если 1 не помогает.Натюрморт выложила. @ЯНаталИЯ, все таки скажи как сделать, чтобы не размазывалось. Я так расстроилась из-за того что пока делала фон яблочки очень сильно испортила, салфетку подпортила, кувшин слава богу практически не задела. Листик подкладывала. А из-за яблочек прям плакать хочется
Тогда буду так потихоньку учиться. А то я прям из-за яблочек так сильно расстроилась.штриховать с опорой на 1 мизинчик
Натали, спасибо!Круто
Смотрю на вас с @Laiza да вы художницы!
Благодарю))Натали, спасибо!
У тебя замечательный кувшин получился!
Кувшин вообще огонь
спасибо)Кувшин вообще огонь
Можно штриховать
Наташа, подскажи. Для натюрморта лучше обратную сторону акварельной бумаги или ватман гознак?Можно штриховать
По сути и то и то пойдет, главное чтобы поверхность была гладкой)Наташа, подскажи. Для натюрморта лучше обратную сторону акварельной бумаги или ватман гознак?
Я вообще возмутиться хотела, что какой-то там Джокер велит мне начинать штриховку!)Наташа, вчера домой приехал. Сейчас проснулся после вчерашних празнований, НЕ НАДО ТАК ПУГАТЬ!!!!!
Смотрю какой-то Joker объявился! Был в шоке от того, что он отвечает на вопросы
На то он и шутникЯ вообще возмутиться хотела, что какой-то там Джокер велит мне начинать штриховку!)
Наташа, вчера домой приехал. Сейчас проснулся после вчерашних празнований, НЕ НАДО ТАК ПУГАТЬ!!!!!
Смотрю какой-то Joker объявился! Был в шоке от того, что он отвечает на вопросы
Я вообще возмутиться хотела, что какой-то там Джокер велит мне начинать штриховку!)
На то он и шутник