- Реакции
- 98.984
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Не, здорово и позитивно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, здорово и позитивно!

А что такое планшет? Это бумага или нет?
Бумага, листы скреплены с одной стороны клеющим составом, но их можно отделять.А что такое планшет? Это бумага или нет?
С той что я дала, с моей.@ЯНаталИЯ я упустила момент нужно было срисовывать с твоей картинки или можно свою композицию ?
Блин я с другой рисовалаС той что я дала, с моей.
Мужика тоже надо будет того что ты дала рисовать ?Мужика нет, можно своего.Блин я с другой рисовалаМужика тоже надо будет того что ты дала рисовать ?
Вот , тему старалась выдержать просто с книжки взяла срисовывать.Мужика нет, можно своего.
Покажи что рисовала, может оно подходит.
Много контуров, надо больше штриховать ) но неплохо, работы принимаю.Вот , тему старалась выдержать просто с книжки взяла срисовывать.
Посмотреть вложение 600843
Так у вас прием работ до завтра вечера же) я сразу вам продлила, до 23.59 мск 02.04.18@ЯНаталИЯ , у меня сегодня случился форс-мажор((( даже не бралась за штриховку. Можно завтра сдать? Если это против правил - буду вне конкурса.

Господь! И вправду! Ну я и истеричка)Так у вас прием работ до завтра вечера же) я сразу вам продлила, до 23.59 мск 02.04.18![]()
Не страшно, бываетГосподь! И вправду! Ну я и истеричка)

Да, жду@ЯНаталИЯ , можно мне дать еще пару дней на натюрморт? Я уже неделю с ангиной маюсь, медленно идет дело![]()