Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У некоторых и этого нет:giggle: Желание и вдохновение только:rolleyes:
Да ладно :D Карандаш, ластик и бумага у всех есть))
Завтра пойду по магазинам, всё-всё-всё пересмотрю, что нужное куплю, и расскажу)) Заодно и цены сравним. У нас здесь все очень дорого(

По результатам инвентаризации нашла кучу красок акриловых, батик, контуры акриловые, кисти старые, и кучи бумаги для акварели))))
Все использовалось не совсем по назначению))) в принципе, что докупать надо - понятно)
Везёт :cry:
А можно кисточки сделать самому. Главное найти норковую шубу :D
У жены ... :giggle:

По результатам инвентаризации нашла кучу красок акриловых, батик, контуры акриловые, кисти старые, и кучи бумаги для акварели))))
Все использовалось не совсем по назначению))) в принципе, что докупать надо - понятно)
Классно, а тут все покупать надо. Пожалуй начну с карандашей и бумаги

Да ладно :D Карандаш, ластик и бумага у всех есть))
Завтра пойду по магазинам, всё-всё-всё пересмотрю, что нужное куплю, и расскажу)) Заодно и цены сравним. У нас здесь все очень дорого(
Ну хорошо. Раскусил. :rolleyes:Много есть бумаги для акварели и пастели, пастель, акварельные карандаши.

@ЯНаталИЯ, Наталья, я правильно поняла, что это материалы на весь курс и можно их будет постепенно по мере необходимости покупать. Они же не все сразу нужны будут?

Участвую. С правилами согласна.
Записала)
@ЯНаталИЯ, Наталья, я правильно поняла, что это материалы на весь курс и можно их будет постепенно по мере необходимости покупать. Они же не все сразу нужны будут?
Да, все верно) по графике нужно будет сразу, а живопись позже.

Всем привет :)
Посмотреть вложение 580585

1. Кисти: Белка (не пони!)
Наташа, я вот никак не пойму про пони.

Лесная-белка.webp

1493120647187075121.webp

Вообще даже не знал, что их шерсть на кисти применяется. А конкретно из каких мест? :giggle:
Весь день меня мучает этот вопрос :eek:

Ну хорошо. Раскусил. :rolleyes:Много есть бумаги для акварели и пастели, пастель, акварельные карандаши.
Акварельные карандаши наверно круто! Просто во рту муслякаешь и рисуешь)) Не то что обычные цветные грифельные, блин. Слюны в детстве не хватало, чтобы размочить грифель :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу