Я
ЯНаталИЯ
Записала)Участвую. С правилами согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записала)Участвую. С правилами согласен.
На данный момент у меня в наличии самый минимум технических средств)):
но курс живописи идет обязательно, карандаши тут не пойдет. Вариант - заниматься факультативно Иначе просто оценки будут не в тему, условия для всех одинаковые, сами понимаете)
Записала вас )
У некоторых и этого нет Желание и вдохновение толькоНа данный момент у меня в наличии самый минимум технических средств))
И очень даже возможно, что почти ничего не прибавится)) В моей совершенно далекой от мира искусства, провинции, вряд-ли я найду в магазинах что-то из списка, необходимого для выполнения заданий. Поэтому считаю свое пребывание в стодневке пока временным. До 12 марта поищу краски, кисточки, бумагу, а если ничего не найду, перейду на факультатив))
Тоже самое. А я думаю покупать необходимое конкретно для задания. Например, на этой неделе рисунок гуашью-значит едем покупать гуашьПоняла.
А на краски по твоей программе как скоро переходим? Сразу начинаем?
Или какое-то время (скажем, пару недель) все же сначала карандашами?
Я с удовольствием приняла бы участие, но - увы - финансы, блин (
Хотя, не исключено, что через пару недель смогла бы и с красками.
Через 4 недели живопись начнется, т.е. сейчас неделю набор + потом еще 4 недели графики.Поняла.
А на краски по твоей программе как скоро переходим? Сразу начинаем?
Или какое-то время (скажем, пару недель) все же сначала карандашами?
Я с удовольствием приняла бы участие, но - увы - финансы, блин (
Хотя, не исключено, что через пару недель смогла бы и с красками.
О, отлично!Через 4 недели живопись начнется, т.е. сейчас неделю набор + потом еще 4 недели графики.
Записала)О, отлично!
Тогда запиши меня, пожалуйста.
Спасибо )Записала)
Значит будем учитьсяИ меня запишите.
Рисовать не умею от слова совсем, но желание есть.
С правилами ознакомился. Согласен.:
В каком смысле минималисты?
Заниматься по книге можно, формат с видоискателями предусмотрен, но курс живописи идет обязательно, карандаши тут не пойдет. Вариант - заниматься факультативно Иначе просто оценки будут не в тему, условия для всех одинаковые, сами понимаете)
Да, она бывает 2 в одном. просто когда будете рисовать увидите что эти листы с разной текстурой, шершавая и гладкая, в зависимости от тематики я потом скажу каким материалом на какой стороне рисовать.
Записала вас )
Записала)С правилами ознакомился. Согласен.
Можно)))А можно просто подглядывать?
Тогда записываюсь в подглядывающие!Можно)))
Записалас правилами согласна. Запишите и меня.
Тоже проблема с материалами, пока только карандаши есть возможность купить, у нас тут нет ни белок, ни бумаги специальной, ни красок нормальных, деревня. Остальное недели через 3, как выберусь в люди, ну раз начинаем карандашами, я согласна, очень хочется поучавствовать