Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
И это только начало))я одна не успеваю читать тему?столько новых страниц каждый раз
Значит ... надо почаще заходить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это только начало))я одна не успеваю читать тему?столько новых страниц каждый раз

Конечно разрешу)Я думаю тебе @ЯНаталИЯ Наташа разрешит прыгнуть в последний вагон![]()
Вертикали не забывай делать более вертикально))
Дизайнер) "Куб глазами Малевича"
Наташа, впиши малого в команду. Перспективный пареньДизайнер) "Куб глазами Малевича"![]()

Вертикали должны быть вертикальными, горизонтали - горизонтальными, а куб - кубическим!Посмотреть вложение 587205
Всем, привет!)) посмотрите, что не так?..а то ровняю, ровняю... сейчас доровняю как вчера![]()

Ок, спасибо)))Вертикали не забывай делать более вертикально))
Я с тобой полностью согласнаВертикали должны быть вертикальными, горизонтали - горизонтальными, а куб - кубическим!
Я так думаю
![]()
, но чем больше я ровняю, тем в конечном итоге они оказываются негоризонтальными и невертикальными 
Сколько лет ему?)Посмотреть вложение 587205
Всем, привет!)) посмотрите, что не так?..а то ровняю, ровняю... сейчас доровняю как вчера
А это бонус))) ребёнок присел со мной порисовать)) тоже хочет учиться)))
Посмотреть вложение 587206
Потом узнаете) не забегайте пока вперед@ЯНаталИЯ, Наташа, а у нас не будет портрета, или автопортрета?
Было бы здорово научиться! Да и полезно, можно будет на пенсии сидеть где-то в оживленном местечке и рисовать поотреты желающих
Автопортрет тоже круто, вместо селфи))
Посмотреть вложение 587215

Правая сторона куба длинновата, поэтому визуально он уже становится параллелепипедом )Доброе утро!
Не дает мне этот куб спать. Кубический получился? Или не очень?
Посмотреть вложение 587228
Ты добрая, не пугаешь нас заранее...

В июле 6 будет))Сколько лет ему?)
Ок. Спасибо!Правая сторона куба длинновата, поэтому визуально он уже становится параллелепипедом )
![]()
Как ты можешь такие слова выговаривать?Правая сторона куба длинновата, поэтому визуально он уже становится параллелепипедом )
![]()

Наташа любит сюрпризы))Ты добрая, не пугаешь нас заранее...

Это как я Черный Холс называю "СлишкомХолс" )) Так и тут "СлишкомКуб"Как ты можешь такие слова выговаривать?Паларелли... короче я бы сказал "не кубик"![]()

Вот! Еще малыш, а уже весь в мамку!В июле 6 будет))