Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нос уехал)
фыыывфвйв.webp

А я над акварелью работаю. @ЯНаталИЯ Наташ, что скажешь?
Посмотреть вложение 608637
Ничего себе! Очень хорошо)
Маленькая подсказочка) когда пишите цветом, прищуривайтесь, вы увидите что фрукты отдают часть цвета соседним объектам, это называется рефлекс, в итоге добавив немного цветов от объектов ваша картина оживится) и так во всем)

Сравни) Видишь?) :
img_20180415_181512-jpg.608637

IMG_20180415_181512.webp

Ничего себе! Очень хорошо)
Маленькая подсказочка) когда пишите цветом, прищуривайтесь, вы увидите что фрукты отдают часть цвета соседним объектам, это называется рефлекс, в итоге добавив немного цветов от объектов ваша картина оживится) и так во всем)

Сравни) Видишь?) :
img_20180415_181512-jpg.608637

Посмотреть вложение 608645
Ух ты, как классно!
А каким инструментом рисовать точки? Даже самой тоненькой кисточкой они получаются большие. Пока писала подумала, может зубочисткой попробовать.

Ух ты, как классно!
А каким инструментом рисовать точки? Даже самой тоненькой кисточкой они получаются большие. Пока писала подумала, может зубочисткой попробовать.
Кончиком самой тоненькой) и водички побольше, чтобы прозрачные были)

ЯНаталИЯ, Наташ, прости, не успеваю Аполлона дорисовать, а второпях абы как тоже не хочу. Очень постараюсь завтра доделать, но если будет много работы, то только во вторник вечером. Я в фотоигру влезла (фотононстоп, каждый день новая тема, в течение 10 дней: интересно невероятно, но ничего не успеваю:facepalm:). 21 апреля предзащита проекта, а он еще даже наполовину недописан (отправили учиться с работы). И еще день рождения сам по себе расслабляет.
Я исправлюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу