Изучение английского языка

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем кто откликнулся, особенно тем кто безвозмездно предлагает помощь.
1) Мысль о стодневке у меня была, но я решил, что это попахивает кампанейщиной. Итак уже этих стодневок развелось куча, они просто превращаются в обыденность и не "цепляют" так как должны.
2) Каналы на ю.тьюбе, вроде бы неплохо, но там нет: методики и последовательности и главное профессионализма.
3) Sla, за предложение спасибо, но не хочу напрягать и спекулировать на доброте ))).
4) Оптимальным, является поиск форумов где англоязычники учатся русскому, а русскоговорящие - английскому (но что-то подсказывает мне, что желающих учить русский меньше чем английский).
Зарегистрировался на форуме "мастеррашша.нет" (спасибо за ссылку).
Начинаю грызть гранит науки.

Спасибо всем кто откликнулся, особенно тем кто безвозмездно предлагает помощь.
3) Sla, за предложение спасибо, но не хочу напрягать и спекулировать на доброте ))).
Какие спекуляции.
Хочу проверить на ком-нибудь методику, по которой я учился.

Хочу проверить на ком-нибудь методику, по которой я учился.
fhjtztzgvzal%20wdmjtdsucevpwvtwlusn%202.jpg

До уровня начинающего могу выучить за несколько уроков (порядка) с гарантией здесь и бесплатно.
Сможешь читать, писать и понимать на уровне 4-5 класса.
А что за методика такая?

А что за методика такая?
Вот такая методика для оперативного изучения основ грамматики за пару недель.
Разговорный язык конечно не очень даёт, зато грамматику позволяет за 2-3 недели поднять до уровня "понимаю-изъясняюсь"

Sla, я не против, чтоб на мне испытали методику. Все равно начинать мне нужно с азов, может это и будет первым шагом. А там глядишь и ещё кто-то подтянется.

Всем привет! Я недавно начала учить английский по видеурокам "Полиглот. Английский за 16 часов". Там суть такая, что даются азы английского по возрастанию сложности - всего за 16 уроков. У меня несколько знакомых прошли эту методику и остались довольны. Я тоже решила попробовать.
Суть метода проста - смотришь видео и закрепляешь данный там материал по 5-10 минут в день. Лично я занимаюсь от 15 до 30 минут по будням - уже получается автоматически строить простые предложения. Мне нравится сам процесс (все просто и ничего лишнего), всем рекомендую! :-)

Sla, я не против, чтоб на мне испытали методику. Все равно начинать мне нужно с азов, может это и будет первым шагом. А там глядишь и ещё кто-то подтянется.
Если алфавит знаете, давайте попробуем )

Хинатик, Кстати рекомендую приложение для андроид "Полиглот Петрова" (или что-то в этом роде) там как пазлы собираешь предложение из слов. Очень полезно для грамматики.

Разговорный язык конечно не очень даёт, зато грамматику позволяет за 2-3 недели поднять до уровня "понимаю-изъясняюсь"
И я хочу :wub: грамматику не изучала никогда, со школы забытый немецкий))) Алфавит знаю "без запинки" :cool:

Хинатик, Кстати рекомендую приложение для андроид "Полиглот Петрова" (или что-то в этом роде) там как пазлы собираешь предложение из слов. Очень полезно для грамматики.
Спасибо за интересную информацию) Поищу это приложение)) А то уже надоело самой себе предложения для тренировки выдумывать)))
А вы, судя по всему, тоже знакомы с этим курсом? Что можете о нем сказать?

Хинатик, С этим курсом я не знаком. Ничего не могу сказать, интуитивно чувствую что Петров плохого не посоветует. У него вроде как авторитет есть. Вот вам могу ещё сайт посоветовать https://puzzle-english.com но он платный.

Sla, я с Вами,если можно,но у меня разница во времени с Москвой 6 часов.И как это вообще осуществить???:ku:

Хинатик, С этим курсом я не знаком. Ничего не могу сказать, интуитивно чувствую что Петров плохого не посоветует. У него вроде как авторитет есть. Вот вам могу ещё сайт посоветовать https://puzzle-english.com но он платный.
Петров - это миникурс сугубо разговорный. Идеален, если цель знать английский, так чтобы в отпуске/командировке суметь объяснится на бытовые темы.
А https://puzzle-english.com - очень крутая штука, если надо натренировать понимание на слух. Там еще много грамматического материала и даже программа по изучению грамматики "с нуля", но не знаю, как это работает. Ну еще всякие игры, викторины, рассылки с интенсивностями о языке. В общем всяячески рекомендую! Ребята хорошо сайт сделали, им и денюшку заплатить не жалко.

14 секретных фраз, выучив которые вы сможете свободно общаться на английском:

Я не могу есть грибы — я им обещал.
I can not eat mushrooms — I’ve promised them.

Эта бабушка уже мертва две станции.
This old lady has been dead for two stations already.

Извините, я не говорю на вашем варварском языке.
Sorry, I do not speak barbarian.

Я разнорабочий в филармонии — кладу кафель на музыку.
I am a handy-man in a philharmonic. I’m setting tile on the music.

Я уже устал повторять — это не чешуя!
How many times should I say this is not a scale!

Скажите, в вашей стране можно делить на ноль?
Can I divide by zero in your country?

Эти корнишоны кого угодно собьют с толку.
These pickles are confusing.

Где в вашем крематории сувенирная лавка?
Where is the souvenir shop at your crematory?

Этот великолепный собор (храм, дворец) похож на плывущего кенгуру.
This magnificent cathedral (temple, palace) looks like a swimming kangaroo.

Я не знаю, откуда взялась эта мертвая шлюха в моем номере.
I have no idea how this dead whore got into my room.

Отпустите, у меня есть право на звонок авокадо!
Let me go, I have a right to call my avocado!

Я обещал своей семье привезти сердце неверного.
I’ve promised my family I’d bring them the heart of the infidel.

Где я могу найти стоматологию с самообслуживанием?
Where I can find a self-service dentist office?

В вашем примитивном языке есть слово для обозначения благодарности?
Does your primitive language have any words of gratitude?

Зачем? Мы русскую грамматику не знаем, и ничего, общаемся! :angel:
Потому что ты уже на русском умеешь думать.
Чтобы ты говорить начала, тебя надо в англоязычную страну года на два, и чтобы любого русскоговорящего растреливали, если он хоть как-то себя выдаст.
Без понимания грамматики.
А лет 15 назад тебе она была бы совершенно не нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу