Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, @Lea. Я читал о этой слепой сове, в глазах которой застыли звезды. Ее нашли раненой на пороге дома в Калифорнии, выходили, и сейчас она живет с людьми, так как из за своей слепоты не может жить в природе.@Filin73, Добрый вечер, Сергей! Ну и я отмечусь у тебя с совиными, что ли. Это не филин, это сова. Зовут её Зевс. Она уникальная. В глазах у неё космос. Это не Фотошоп, реальная сова. Так пишут.
Да, ты прав. http://vicer.ru/зевс-сова-со-звездами-в-глазах/Добрый вечер, @Lea. Я читал о этой слепой сове, в глазах которой застыли звезды. Ее нашли раненой на пороге дома в Калифорнии, выходили, и сейчас она живет с людьми, так как из за своей слепоты не может жить в природе.
Да, так же примерно. Зато пугаешься все меньше и меньше.Как в сказе - чем дальше, тем страшнее. Как сам?
Правда, правда.Не скажи!
А это похоже,страхи!!!Смелый Филин, идущий навстречу своим страхам!
Привет, Надежда, привет!
Ага ! я тоже выходная , по дому отдыхаю , окна мою вот одно уже помыла , еще семь осталосьЯ сегодня в отгуле, занимаюсь домашними делами и заскакиваю на форум. А ты дома аль в рабочее время плаваешь в тырнете?
Я сегодня в отгуле
Выходной у всех Надежд!!!Ага ! я тоже выходная