Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. В этом и прикол, что это первый день…Привет, а тотал сколько не куришь уже?
Желаю удачи и крепкого настроя. Я хочу научиться играть на гитаре, классное наверное занятие, вообще надо много что нового пробовать после отказа от курения.Привет. В этом и прикол, что это первый день…
Спасибо!Желаю удачи и крепкого настроя. Я хочу научиться играть на гитаре, классное наверное занятие, вообще надо много что нового пробовать после отказа от курения.
Насчет твоего прошлого срыва понял как это произошло, вчера на 10 секунд после работы мозг загнал тоже такую сильную херню дикую дословно "Как это ты без сигарет будешь, все это херня, давай закуривай, без них нельзя" и все это сопроврждалось дикой убежденностью, что это правда. Просто возможно у тебя тоже такое примерно произошло и ты в моменте сильно придала значение этому.
Я просто послал нахер себя, ну а что делать. Мало ли чего мне хочется еще, того что недоступно на судне в период работы)
Вот и ты не ведись на такое, это старая нейронная цепочка и опрос "а если покурить". Он проходит быстро.
И у тебя было полгода, это классный срок, я пока до такого не доходил.)
поэтому да, формируем новые нейронные связи. Мысли и будут конечно появляться, недавно череда противостояний и ненормальных ситуаций на работе загнали в плохое настроение.Сегодня не курю.
День прошел никак. Мысли появлялись, но я сидела весь день дома, реализовать мысли было невозможно, а потому и не хотелось. Целый день играла на гитаре
Интересное дело, отовсюду слышу про всего одну сигарету, про всего одну затяжку. И никак пока не дошел до такого рода потребности.Приснилось, что закурила. И во сне я подумала, что ну одну затяжку одноразки то можно, ничего не будет. Сделала это во сне, вспомнила там же про взлетку и стало стыдно. Стыдно, что в очередной раз не справилась с зависимостью. А потом проснулась. Это знак, чтобы помнить о зависимости и никогда не терять из виду.
Отрава - умозрительное слово. Оно характеризует процесс лишь в долгосрочной перспективе и не дает представления в конкретном моменте. Я имею в виду, что сразу не отравишься, не будет плохо, сразу не будет кашля с кровью или там сгнивших зубов или прочих пугалок.Интересное дело, отовсюду слышу про всего одну сигарету, про всего одну затяжку. И никак пока не дошел до такого рода потребности.
В чем его суть? Объясните кто нибудь пожалуйста логику))
Просто меня никогда не тянуло на это популярное "одну". Если я решил бросить, то навсегда, это же отрава.
Так а зачем завязывать тогда, если хочешь "прикоснуться к прекрасному хоть разок", если весь замысел отказа - чтобы не быть рабом и не гробить здоровье и никогда не сосать яд.Отрава - умозрительное слово. Оно характеризует процесс лишь в долгосрочной перспективе и не дает представления в конкретном моменте. Я имею в виду, что сразу не отравишься, не будет плохо, сразу не будет кашля с кровью или там сгнивших зубов или прочих пугалок.
Но если рассматривать процесс как «одна за одной», то кажется, что ничего плохого в курении и нет. «От одной ничего не будет». Это заблуждение. Там же и наркотики, лудомания и прочее
Потому что «хоть разок» - это происки зависимого мозга, который подкидывает как раз такие идеи. И зависимый человек, который не проконтролировал это, ведется.Так а зачем завязывать тогда, если хочешь "прикоснуться к прекрасному хоть разок", если весь замысел отказа - чтобы не быть рабом и не гробить здоровье и никогда не сосать яд.
Смысл тогда когда-либо курить хотя бы одну. Пока такого понятия нету у меня, не ясна эта тяга.
Читал про любителей "всего одну", два мужика по пьяни закурили, один другому типа если пьяный, то можно, на утро ничего не будет))
И закурил. Зачем тогда бросал, чтобы что? Чтобы курить, но не всегда или редко по праздникам?) Не бывает такого.