Pg_vl
Будущий хокагэ
Привет!Привет, Лада! На форуме или в реале? Или и там, и тут?
Везде. Как белая ворона что-ли. Не по теме форума, конечно, но все же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, Лада! На форуме или в реале? Или и там, и тут?
Ты знаешь, у меня с середины недели похожая тема в голове... может, это связано с тем, что вышли из знакомых и родных Взлеток, пришли в Зал, а там все бурно общаются и тут ты такой типа лишний, даПривет!
Везде. Как белая ворона что-ли. Не по теме форума, конечно, но все же
Я не особо активна была во взлетках… все время работа, потом домой отсыпаться. День сурка что ли. А в реале как то действительно одиноко. Не знаю почему. Давно уже.Ты знаешь, у меня с середины недели похожая тема в голове... может, это связано с тем, что вышли из знакомых и родных Взлеток, пришли в Зал, а там все бурно общаются и тут ты такой типа лишний, да![]()
А в реале, что-то случилось или просто, на ровном месте накатывает? То ли, блин, Меркурий ретроградный опять или какая-то другая хренотень... что то как то не так...
А как ты справляешься с негативными эмоциями?Ты знаешь, у меня с середины недели похожая тема в голове... может, это связано с тем, что вышли из знакомых и родных Взлеток, пришли в Зал, а там все бурно общаются и тут ты такой типа лишний, да![]()
А в реале, что-то случилось или просто, на ровном месте накатывает? То ли, блин, Меркурий ретроградный опять или какая-то другая хренотень... что то как то не так...
Мой секрет прост- я с ними не справляюсьА как ты справляешься с негативными эмоциями?
Профессиональное выгорание? С судами связано, нервная работа? А на личном фронте, был вроде молодой человек, где-то я об этом прочлаЯ не особо активна была во взлетках… все время работа, потом домой отсыпаться. День сурка что ли. А в реале как то действительно одиноко. Не знаю почему. Давно уже.
Я сама тоже стараюсь хоть спортом немного заниматься. Когда мне очень плохо я даже арендовала велосипед. В зал лучше сразу с тренером - нет мазы отказаться. А без - уже сложнее. Хоть гулять с подкастом в ушах. И будет легче. Мне кажется пора к психо кому-то, чтобы мозги на место вставил.Мой секрет прост- я с ними не справляюсьШла по улице и рыдала на днях, так мне было себя жалко
Зато потом отпустило)) Мне здесь писали, да и читала сама об этом, что негативные эмоции нужно проживать, а не подавлять в себе. С этим проживанием, правда, тоже надо с умом, проживать реальные эмоции, а не надуманные, иначе никакой жизни не хватит) А если нет сил/возможности для всяких этих проживаний, методы борьбы с негативными эмоции применяю либо психологические - та самая пресловутая "магия благодарности", действительно помогает сфокусироваться на позитивных моментах; так же метод "не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней", это если ситуация совсем уж без видимых плюсов (воспринимаю как некое испытание , кармический урок); ещё есть вариант свалить всё на звезды или магнитные бури
бывает помогает, ведь не всегда человек готов копаться в себе и искать корень проблем, нужен "козёл отпущения", почему б козлом не назначить Меркурия?
Также, если не хочется думать - простейший способ "скинуть" негатив, это спорт, активный причём. На каком-нибудь пилатесе можно ещё плотнее загрузитьсяМне помогает велосипед, но сейчас не сезон((( утешаю себя тем, что весна скоро - эххх, как прокачусь
Думаю, бег имеет похожий эффект (я не бегаю, травмы) и силовые. Ты ходишь в тренажерный зал? Я спортом занималась дома довольно плотно, потом забросила...сейчас потихоньку опять втягиваюсь, пока 20 минут в день, но лучше чем ничего
это, кстати, тоже хорошая прививка от негатива - выполнение задачи, мне очень помогает, когда есть за что сказать себе "Я молодец!", и это ведь не только про спорт, можно даже бытовуху привязать при желании, посуду помыть - тоже дело, достойное похвалы! Цветы полить, поухаживать за собой...
Профессиональное выгорание? С судами связано, нервная работа? А на личном фронте, был вроде молодой человек, где-то я об этом прочлаДрузья, подруги? Думаю просто - можно быть одиноким среди вроде бы близких людей и тогда это решается одними методами, или одиночество физически реальное (то есть нет друзей, любовных отношений), тогда методы будут другие
![]()
Мне кажется, у тебя накопилась моральная усталость... хочется "на ручки". Выехать на природу - это отличная идея, такое душевное исцеление (вот за что я люблю велик, езжу за городом, клёво, все эти пейзажи, воздух...Я сама тоже стараюсь хоть спортом немного заниматься. Когда мне очень плохо я даже арендовала велосипед. В зал лучше сразу с тренером - нет мазы отказаться. А без - уже сложнее. Хоть гулять с подкастом в ушах. И будет легче. Мне кажется пора к психо кому-то, чтобы мозги на место вставил.
Работа нервная, в суде, эти сроки постоянные, кому-то отвечать, за всем следить, все писать… не отдыхаю в последнее время от работы нормально. Молодой человек, друзья… вроде есть, но все равно ощущение одиночества. Не знаю почему. Вот вчера накрыло, и я рыдала. В последнее время я много рыдаю. Года два назад я так не рыдала. Ну я и не работала тогда. Зумер попробовал взрослой жизни
Хочу поехать в пригород на день, но пока даже не знаю, когда смогу выбраться. Я уже думала вечером после работы поехать на часик-два и пофиг что лягу поздно
Я реально жду тепла чтобы на велике за город поехать я этого не делала лет 5!!!Мне кажется, у тебя накопилась моральная усталость... хочется "на ручки". Выехать на природу - это отличная идея, такое душевное исцеление (вот за что я люблю велик, езжу за городом, клёво, все эти пейзажи, воздух...в городе совсем не то, люди раздражают, сложно расслабиться).
Если есть возможность посетить психолога/психотерапевта - конечно, посети! Не думаю, что тебе сразу с ходу пропишут таблетки мешками, а вот разобрать почему такие реакции происходят, со специалистом может быть проще. Изменить отношение к работе, если это возможно (перфекционизм, гиперответственность - есть такое?) либо если совсем туго, может стоит сменить сферу деятельности? Работа для жизни, а не жизнь для работы(Мне в своё время пришлось оставить умственный труд, и перейти на преимущественно физический... не вывозила плотного общения и всяческих подковерных интриг, получила нервный срыв
)
Понимаю тебяЧувствую сильное одиночество
Да Викуся, какая-то бесконечная хренотеньТы знаешь, у меня с середины недели похожая тема в голове... может, это связано с тем, что вышли из знакомых и родных Взлеток, пришли в Зал, а там все бурно общаются и тут ты такой типа лишний, да![]()
Ир, тут люди годами сидят...Да Викуся, какая-то бесконечная хренотень.
После недели пребывания в "домике" с мыслями о том, что я здесь делаю после трех месяцев некурения - приходит осознание что это попытка справиться с внутренним одиночеством. И часто ловлю себя на мысли, что безуспешная..
Боже, я все никак не могу найти тех, кто раньше меня тут зарегистрировался)). Но только с ноября я тут ежедневно... Вижу, как люди удаляют аккаунты, чтобы не возвращаться..тогда, когда нет принятия этой зависимости, своего бегства от вожделенной свободы?Ир, тут люди годами сидят.... И я буду сидеть годами. Думаю, лучше быть НЕодиноким виртуально. А с внутренним одиночеством я не борюсь уже - я начинаю привыкать к нему, мы дружим...
![]()
Ммм, не то что бы нет... Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к нейБоже, я все никак не могу найти тех, кто раньше меня тут зарегистрировался)). Но только с ноября я тут ежедневно... Вижу, как люди удаляют аккаунты, чтобы не возвращаться..тогда, когда нет принятия этой зависимости, своего бегства от вожделенной свободы?
А если есть принятие - то и нет проблемы значит? Так получается, Вик?![]()
Привет!Лада привет. Ты в следующую взлетку решила не идти?
Ясно, я во взлетку не пойду, хотя у меня ещё одна в запасе) Да, я тожее пытаюсь в реале житьПривет!
Я фактически уже была на трех взлетках, просто они шли, так скажем, не подряд))
Поэтому теперь я пошла в предсотку, тоже длится месяц. Как-нибудь загляну во взлетку, но пока пытаюсь еще в Реале жить![]()
Уже началось что-то типа самоделкина)))Ясно, я во взлетку не пойду, хотя у меня ещё одна в запасе) Да, я тожее пытаюсь в реале жить
А что в предсотке? Как там?
Участвуешь?)Уже началось что-то типа самоделкина)))
Не)Участвуешь?)