Как я борюсь с вредной привычкой: путь

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
"ты бросила курить? ты не пьешь? ты что, беременная?"
раньше мы всегда много пили и курили вместе. но вот теперь произошел разрыв шаблона у нее. выводы про подружку я сделала.
меня не смущают курящие люди. раньше смущали, а сейчас нет. я, собственно, и постояла спокойно в курилке, пообщалась. а потом еще постояла. ну а потом агитация сработала, и я сорвалась.
ну так сказала бы что беременная и попросила бы никому не говорить :) думаю и узнала бы насколько хорошая подружка :)

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну так сказала бы что беременная и попросила бы никому не говорить :) думаю и узнала бы насколько хорошая подружка :)
вообще я так и сказала :D
но ее это не остановило))) ну че уж теперь

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати, концерт прошел даже удачно. это я стою сверху с напряженным лицом. сюда бы еще видос кинула, но не буду спамить. могу в личку скинуть, если кому-то будет интересно.
1717799531694.jpeg

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром и днем было жуткое желание закурить по какой-то старой привычке. Поехала в гости к подружке, она переехала в новое место, и я по карте смотрела куда мне идти. Мысленно хотела начать подмечать местные табачные, но закрыла в этот момент карты и отвлекла себя на что-то другое. Шел жуткий ливень. В итоге все было хорошо. Накат прошел. Я отметила для себя, что мне просто хотелось поесть/попить на самом деле.
Вечером я встретилась с другой подружкой у себя на районе. Она курит, но ненавязчиво. Поэтому меня это не отвлекало и не побуждало ни к чему.
Заметила повышенное употребление кофе, перехожу на обычную воду.
Так прошел мой первый день.
?

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Полет нормальный. Накатов практически нет. Если есть - легко отвлекаюсь на что-то другое.
Стала больше пить кофе, кажется, об этом я уже писала. Так что отказываюсь от него в пользу воды (или чая, который я пила примерно всегда). Курящие люди меня не смущают. Жуткая слабость, кажется, почти прошла.
Так прошел мой третий день.

Стала капитаном команды взлетки. Посмотрим, что из этого получится. Попробую и себя поддержать, и других. Возможно, поддерживая других я автоматически и себе помогу.

Таков путь! :starwars:

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
экстренно повысилась раздражительность. желание кричать ругаться беситься и колотить. нужно как-то успокоиться и вести себя как взрослый человек, но как будто не можется и не хочется.
так идет мой шестой день.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
привет, молодец!
экстренно повысилась раздражительность. желание кричать ругаться беситься и колотить. нужно как-то успокоиться и вести себя как взрослый человек, но как будто не можется и не хочется.
так идет мой шестой день.
у меня такое состояние после каждого отказа от курения было)) жаль не сразу понял что нет ничего плохого в использовании различного рода успокоительных (афабазол, грандаксин(рецептурный)) в такие периоды)

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет, молодец!

у меня такое состояние после каждого отказа от курения было)) жаль не сразу понял что нет ничего плохого в использовании различного рода успокоительных (афабазол, грандаксин(рецептурный)) в такие периоды)
А как долго у тебя было такое состояние?
Еще пить постоянно хочется. У меня домочадцы уже подозревают у меня симптомы диабета из-за этого

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
А как долго у тебя было такое состояние?
Еще пить постоянно хочется. У меня домочадцы уже подозревают у меня симптомы диабета из-за этого
У меня оно начиналось с первого же дня без сигарет, примерно с обеда, и длилось одну неделю.
Я старался отвлекаться на что мне нравится - это делало меня добрее) А так раздражала буквально каждая мелочь)
Пить не хотелось. То что жажда может быть признаком/симптопом диабета - слышал, но пугаться раньше времени не стоит, думаю

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Горжусь сегодня собой, потому что пришла по делам на работу, а там девочка, с которой мы раньше много курили, предложила пойти покурить. Я ответила, что не курю. Она предложила постоять рядом пока она курит, но я солгала, что есть риск сорваться. Мне было на самом деле лень идти с ней. И на самом деле, а вдруг риск действительно есть? От греха подальше на всякий пожарный.
Очень хочется пить.
Так проходит мой седьмой день.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Пить прям всегда хочется? Может действительно сдать кровь на сахар?

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пить прям всегда хочется? Может действительно сдать кровь на сахар?
не думаю, что всегда. в попытку, когда я не курила почти месяц, у меня вроде стало получше с этим, когда прошло две недели. я вроде где-то на реддите видела топик о том, что когда человек бросает курить, у него начинаются проблемы с инсулином. и будто бы первые недели это на уровне организма выглядит как проявления диабета. но это временное явление, поскольку раньше никотин был каким-то веществом, который играл какую-то роль в этом, и организму нужно перестроиться. и советуют кушать мало, но часто, чтобы поддерживать уровень определенный сахара в крови
1718441697969.png

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
не думаю, что всегда. в попытку, когда я не курила почти месяц, у меня вроде стало получше с этим, когда прошло две недели. я вроде где-то на реддите видела топик о том, что когда человек бросает курить, у него начинаются проблемы с инсулином. и будто бы первые недели это на уровне организма выглядит как проявления диабета. но это временное явление, поскольку раньше никотин был каким-то веществом, который играл какую-то роль в этом, и организму нужно перестроиться. и советуют кушать мало, но часто, чтобы поддерживать уровень определенный сахара в крови
Звучит вроде как логично :) И как хороший стимул не начинать курить снова,чтобы не испытывать свой организм на прочность еще раз :)

Отпуск уже закончился? Как проводишь выходные?

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звучит вроде как логично :) И как хороший стимул не начинать курить снова,чтобы не испытывать свой организм на прочность еще раз :)

Отпуск уже закончился? Как проводишь выходные?
еще неделя отпуска. нужно будет отработать еще две недели, и снова в отпуск. вчера пришла потолковать с начальником, он аж побледнел несколько раз. делать нечего - учебу надо было как-то заканчивать.

стараюсь как-то гулять, видеться с людьми, сейчас вот пойду в зал схожу, пытаюсь быть на природе. хотя, конечно, делать ничего не хочется. пока еще слабость присутствует

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу