Как я борюсь с вредной привычкой: путь

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звучит здорово! Летом буду стараться почаще выбираться на природу, изучать местные кемпинги, кататься на велике, в конце лета в италию недельки на 2-3 на море поеду поваляться. И еще есть желание попробовать полазить по виаферратам альпийским, но пока не удалось найти компанию :)

А велик починить определенно нужно!) В сервис понесешь или своими силами? Я немного шарю, могу подсказать ;)
О, ты красава! Молодец. Насыщенные дни должны у тебя получиться.
У меня просто спицы продырявили обод колеса. И шину дырявили соответственно. Мастера пытались заклеить обод, но не получилось. Видимо надо его менять я даже не знаю….

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
новый день встречает меня головной болью, сонливостью и слабостью.
опять нужно ждать отметку в две недели, чтобы стало получше.
ШТОШ

так начался мой 3 день.

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что в прошлый раз, что в этот раз, для отвлечения от мнимого желания покурить очень хорошо помогает отвлечение на изучение чего-нибудь. в прошлый раз я сидела на топонимическом сайте и изучала (в очередной, правда, раз) сколько вообще у нас в городе мостов, рек, островов, набережных, улиц и тд, а также почему они имеют то или иное значение. мне вообще хотелось бы устроить челлендж и пройти/посмотреть вживую на них всех. но это займет слишком много времени, поскольку всех этих объектов слишком много в моем славном городе Петербурге.
сегодня я отвлекаюсь совершенно внезапным. вообще я хотела почитать одну из узко-направленных книг, но подумала, что у меня страдает общая база. я не вспомнила ничего лучше, чем то, что у меня есть аудиолекции по римскому праву. вот он, магистр права :frantics:
и это действительно хорошо меня отвлекает. правда, сонливость у меня все еще очень сильная, приходится перебарывать саму себя. договорилась с подружкой поехать вечером в ближайший парк. пойду, вот, развеюсь. хотя и хочется очень сидеть дальше с этими лекциями.
вообще, хочется как-то культивировать свою любознательность. надеюсь, что мой запал не пройдет. а то я часто что-то начинаю, потому что интересно, а потом становится впадлу)
раздражительность, кстати, снова повысилась, блин :starwars::autodafe:
у меня итак не подарок характер, а с раздражительностью.... жаль моих близких....
Снимок экрана 2024-06-04 в 18.41.48.png

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выбралась на Елагин остров. Он, оказывается, бесплатный по будням. Возьму на заметку, потому что мне казалось, что он стал всегда платным. В итоге я покаталась на лодке. Очень люблю греблю на лодке. Задумалась над новым хобби, потому что всегда любила это вёсельное дело. Раньше любила лодки в Сестрорецке - они там были неплохие, и ты плывешь как по маслу. А на Елагине наоборот не любила, потому что лодка была неуправляемая раньше. И вот я снова тут спустя 9 лет. Хорошие лодки. Теперь лучше и ближе, чем в Сестрорецке, потому что в последнем сильно ограничили область, куда можно заплывать. Фактически ты плаваешь там по кругу. И там лодки можно брать либо отдавая в залог водительское удостоверение, либо 20к. Раньше у меня не было ВУ)
А на Елагине в залог 2к. В общем, годно. Надо погуглить про данный вид спорта.

В общем, так прошла половина третьего дня. За остальную половину я не переживаю, потому что выходить из дома до утра больше не буду, а дома курить я никогда не имела привычки.

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня еще есть некоторая слабость или сонливость, но уже как будто чуть поменьше. Я заметила их только ближе к концу дня, когда уже пора ложиться спать. Так что уже неплохо. Желания закурить нет. На прохожих курящих не смотрю, но не потому что запрещаю, а потому что мне все равно. Голова чуть поболела и перестала. А так все гладко идет. Утром делала дела, днем и вечером гуляла и встречалась с друзьями. Некурящими друзьями. Читаю книжку.
Так прошла половина четвертого дня.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Выбралась на Елагин остров. Он, оказывается, бесплатный по будням. Возьму на заметку, потому что мне казалось, что он стал всегда платным. В итоге я покаталась на лодке. Очень люблю греблю на лодке. Задумалась над новым хобби, потому что всегда любила это вёсельное дело. Раньше любила лодки в Сестрорецке - они там были неплохие, и ты плывешь как по маслу. А на Елагине наоборот не любила, потому что лодка была неуправляемая раньше. И вот я снова тут спустя 9 лет. Хорошие лодки. Теперь лучше и ближе, чем в Сестрорецке, потому что в последнем сильно ограничили область, куда можно заплывать. Фактически ты плаваешь там по кругу. И там лодки можно брать либо отдавая в залог водительское удостоверение, либо 20к. Раньше у меня не было ВУ)
А на Елагине в залог 2к. В общем, годно. Надо погуглить про данный вид спорта.

В общем, так прошла половина третьего дня. За остальную половину я не переживаю, потому что выходить из дома до утра больше не буду, а дома курить я никогда не имела привычки.
Что за регион?

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Питер.
Ни разу не был, но в планах посетить, у меня сын в августе туда собирается съездить, хотя... :rolleyes:...

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Другой мир, по сравнению с Питером - это точно. Даже скорее в ущерб Питеру
У нас климат мягче, хотя не настолько уж и севернее, называют Марийской Швейцарией

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
надо тогда к вам как нибудь наведаться в гости)
Обязательно, Йошка отстраивается, будь здоров, много красивых озёр, сервис выходит на уровень, погугли...)

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Обязательно, Йошка отстраивается, будь здоров, много красивых озёр, сервис выходит на уровень, погугли...)
У нас кстати прямой поезд Йошкар-Ола - Санкт-Петербург, года два назад запустили...)

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас кстати прямой поезд Йошкар-Ола - Санкт-Петербург, года два назад запустили...)
о! буду знать!
но я честно даже в Москве еще не была, только в окрестностях Питера, Новгороде, южной Карелии и вроде осознанно все. так что буду постепенно покорять регионы) Карелия тоже классная - та, что прям вокруг Ладоги

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.501
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
о! буду знать!
но я честно даже в Москве еще не была, только в окрестностях Питера, Новгороде, южной Карелии и вроде осознанно все. так что буду постепенно покорять регионы) Карелия тоже классная - та, что прям вокруг Ладоги
Путешествовать классно...)
Этим летом Князев предлагал встречу в Москоу, если на вторую половину лета получится, то я полюбому приеду, тебе на Сапсане, почти рядом...)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу