Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как молоды мы были... как искрено не курили... как верили в себяВладимир Файб, Tata236, спасибо!
Время летит. Когда мы бросали курить, в 13 году были на четыре года моложе.
Конечно летим, важная чайка. И до первой и до второй, и дальше, дальше за горизонт...Летим дальше, крыло об крыло до первой пятилетки.
Договорились!!! Короче, все летят, безкрылых в клювиках будем нести, аки аисты.Igors, Дед Кондрат, Seagull, спасибо друзья!!!
Конечно летим, важная чайка. И до первой и до второй, и дальше, дальше за горизонт...
В приказном порядке "Всем летать"!!! Мы своё уже отползали, даже крылатые. Я вот даже крылья кому-то на годовщину дарила, чтоб не отбивался от стаи, хоть и волк.Спасибо, Оля.
Слезай с ветки, чайка говорит: "Всем летать!"
Зато щас на 4 года опытнее, умудреннее и не побоюсь пафоса-в чём то щасливееВремя летит. Когда мы бросали курить, в 13 году были на четыре года моложе.
Правда? Прям на ветке летать можно?Самолеты же уже есть.
Чайка, подари мне крылья! Позорный срыв меня погасил немного. Во-первых меня это очень окрыляет, я же авиаторВ приказном порядке "Всем летать"!!! Мы своё уже отползали, даже крылатые. Я вот даже крылья кому-то на годовщину дарила, чтоб не отбивался от стаи, хоть и волк.