А велик не запрещали?Позже, когда начались проблемы с позвоночником, спорт был в очень ограниченном объеме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А велик не запрещали?Позже, когда начались проблемы с позвоночником, спорт был в очень ограниченном объеме.
Спасибо! Это тоже мотивирует меня продолжать свой путь!Это поиск своего пути, с большой радостью прочитал
либо откладывание жизни на потом, как вариант)) "вот наступит подходящий момент для воплощения желаний тогда и заживу и буду делать то что хочу, не смотря на то что боюсь. а пока что - неподходящее время, поэтому я просто покурю" ))Как будто пытаешься убежать от самого себя и от своих мыслей что-ли, от своей жизни. Но это уже другой аспект.
О, годно! Молодец!Посмотреть вложение 2001022
пользуясь случаем похвастаюсь своим недавним велотреком )))
10км - вполне себе нормалидзе! особенно для прокатных!)О, годно! Молодец!
Надеюсь, я тоже в скором времени так буду делать. Пока у меня весьма скромно
Ну, мне кажется, это все часть одного и того же, только под разными соусами. По сути это страх взять ответственность за принятое решение, поэтому дело откладывается в силу «неподходящего момента» до какого-то иллюзорного «подходящего», который в такой модели никогда не наступит.либо откладывание жизни на потом, как вариант)) "вот наступит подходящий момент для воплощения желаний тогда и заживу и буду делать то что хочу, не смотря на то что боюсь. а пока что - неподходящее время, поэтому я просто покурю" ))
Да, согласен. Только про страх ответственности не согласенНу, мне кажется, это все часть одного и того же, только под разными соусами. По сути это страх взять ответственность за принятое решение, поэтому дело откладывается в силу «неподходящего момента» до какого-то иллюзорного «подходящего», который в такой модели никогда не наступит.
Христос Воскресе!@Pg_vl Доброе утро! Посмотреть вложение 2001228
только так и никак иначе. Пока что это лучше всего мне помогает. Кручу педали и дышу так, будто уже при смерти. Даже ругаюсь с местными жителями скверов и падаю с ляса. Но зато весело, тяжело и отгоняет все мыслиМолодец! Педалями по дурной привычке!
Если что, есть таблетки которые помогают уснуть, стабилизируют настроение и очень сильно сглаживают все минусы отказа от курения...только так и никак иначе. Пока что это лучше всего мне помогает. Кручу педали и дышу так, будто уже при смерти. Даже ругаюсь с местными жителями скверов и падаю с ляса. Но зато весело, тяжело и отгоняет все мысли
А что за таблетки? О_оЕсли что, есть таблетки которые помогают уснуть, стабилизируют настроение и очень сильно сглаживают все минусы отказа от курения...
Вот я сперва написал, потом подумал, потому что интернет-форум - наверное, не лучшее место для дачи таких рекомендаций.А что за таблетки? О_о
Спасиба!Молодец! Дальше должно быть легче! Как велик?