Как я борюсь с вредной привычкой: путь

Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
привет! молодец!

потом будут спрашивать у тебя советов как удалось справиться ;)
Привет, спасибо за поддержку большое!
А про друзей - да, наверное) я сама спрашивала, если кто-то переставал курить) но тут только ты сам и зависимость наедине.
Как твои дела?

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
Спасибо, мои хорошо :)
Трудовые будни, нашел на карте одно место в 40 км от города - прикинул веломаршрут, наверное решусь сгонять на разведку :)
А у тебя какие планы на выходные?

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Спасибо, мои хорошо :)
Трудовые будни, нашел на карте одно место в 40 км от города - прикинул веломаршрут, наверное решусь сгонять на разведку :)
А у тебя какие планы на выходные?
Планирую поехать за город и там много гулять. Пока так)

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Становится невыносимо дышать табачным дымом, когда кто-то курит рядом со мной.

Приснился сон, что сорвалась и выкурила сигарету, а потом решила скурить еще одну и обмануть своих близких, а также тех, кто здесь на форуме. Проснулась в холодном поту в испуге и панике, не понимая явь это или сон. Оказалось, что это был сон.

Так прошел мой 18 день.

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
опять были сегодня накаты. может быть это связано с тем сном, который снился накануне, может со скукой. я раньше всегда, когда мне было скучно, курила. сейчас приходится оставаться наедине с этой эмоцией, и что-то делать - либо продолжать по-настоящему скучать, либо чем-то себя занимать. настроение днем было близко к паршивому, поэтому решила ни с кем более не видеться, обходить по возможности всех курилок. так, накаты прошли.

к вечеру я посидела здесь, на форуме, почитала всякое, а после решила выйти пройтись, подышать кислородом. стараюсь больше чувствовать и больше гулять. все внимание переключаю в активность.

так прошел мой 19 день

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
к вечеру я посидела здесь, на форуме, почитала всякое, а после решила выйти пройтись, подышать кислородом. стараюсь больше чувствовать и больше гулять. все внимание переключаю в активность.
Сколько добра к себе :676866858: Лада, ты молодец:thumbup:

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
привет ты молодец! еще чуть-чуть и 3 недели, потом еще чуть-чуть и один месяц! Молодцом держишься!!
Накаты - это временно:)

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
я писала тут, что прокурить 6 лет - это по моим ощущениям не очень-то и много. но я поняла, что плохо помню себя некурящей. это было в общем-то довольно давно в сравнении с моим возрастом. я прокурила все два университета и три работы. я прокурила все свои отношения, включая нынешние. и только-только начинаю трезвую жизнь. ощущение, будто периода, когда я никогда не курила, не существовало, будто это все сказка. видится это все под какой-то пеленой, в дымке. это было давно и неправда.

не то что бы я не рада своей трезвости, но вообще-то говоря я испытываю грусть. за то, что потратила столько лет впустую. за то, что потратила на это свое здоровье. может быть я и не особо ощущала вредное воздействие, но вполне возможно, что это аукнется мне в будущем.

я била себя в грудь в 17 лет, что я легко смогу бросить, что мне это просто нравится. я просто хотела быть на одной волне со всеми. и я действительно легко перестала курить сейчас. но только сейчас. спустя годы.

выпускники школ сейчас много гуляют на улицах города. и почти каждый - с какой-то дудкой или сигаретой в руках. и я в их возрасте начала. и очень жалею.

а самое обидное, что несмотря на эту грусть на свою зависимость, она все еще пытается отвоевать свои притязания на меня. хорошо, что я с ней не борюсь. плохо, что я боролась с ней раньше.

я наконец-то ощущаю оттенки запахов на улице. мне нравится дышать полной грудью. мне наконец-то начало нравиться мое собственное лицо в зеркале. эффект плацебо или никотин так действовал на мою кожу лица? или на мое психологическое состояние? это, в общем-то, не имеет значения теперь. ощущение, будто я начала жить. но если я начинаю жить сейчас, то что я делала раньше? существовала? что было до этого?

так заканчивается мой 20 день.

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
а вот и три недели, как я не курю :giggle:
сегодня тож был накат. и в голове была мысль, что я не смогу его пережить, но принудительно заставила себя эту мысль из головы убрать. снова достаточно легко мысль пропала, накат закончился, и даже курящая подружка меня не спровоцировала.

так прошел мой 21 день.
:running:

:starwars:

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
всем привет!
пишу, как только появилась возможность. но можно сказать, что почти по пятам.
косякнула я и с алкоголем и с сигаретами. по привычке в большой компании появился порыв покурить. была не бдительна к себе, поэтому так произошло.
но вообще, я думаю, это произошло в моей голове еще раньше, когда я, не собираясь пить, согласилась на уговоры неприятных коллег купить все-таки бутылку пива. в тот момент можно считать, что я дала зеленый свет и сигаретам тоже.

испытывала я, конечно, стыд и неприятные эмоции. вот прям как по методичке. все как сама себе писала. неприятно очень. хотела начать себя опять обвинять. но решила, что это никак не поможет делу. поэтому новую попытку предпринимаю сразу.
очень очень неприятно, но я продолжаю свой путь, каким бы скалистым и извилистым он не был.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
испытывала я, конечно, стыд и неприятные эмоции. вот прям как по методичке. все как сама себе писала. неприятно очень. хотела начать себя опять обвинять. но решила, что это никак не поможет делу. поэтому новую попытку предпринимаю сразу.
очень очень неприятно, но я продолжаю свой путь, каким бы скалистым и извилистым он не был.
привет! главное сделать правильные выводы. а корить и винить себя не надо. Планируешь не курить? Настрой боевой?

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
привет! главное сделать правильные выводы. а корить и винить себя не надо. Планируешь не курить? Настрой боевой?
да! я настроена решительно! i'll try my best!
спасибо!

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
опять приходится повторять уже пройденный путь. Опять меня накрыла сильнейшая слабость и сонливость. Лежу в кровати, втыкаю в телефон. Действительно, как будто болеешь, и нужна пара дней для восстановления. Ну, ничего не поделаешь. Надо, значит надо.
Делать ничего не хочется. И не буду. Хорошо, что у меня еще 20 дней отпуска.

Так начался мой 2 день.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
опять приходится повторять уже пройденный путь. Опять меня накрыла сильнейшая слабость и сонливость. Лежу в кровати, втыкаю в телефон. Действительно, как будто болеешь, и нужна пара дней для восстановления. Ну, ничего не поделаешь. Надо, значит надо.
Делать ничего не хочется. И не буду. Хорошо, что у меня еще 20 дней отпуска.
таков путь воина :) крепись! какие планы на отпуск когда появятся силы?

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
таков путь воина :) крепись! какие планы на отпуск когда появятся силы?
Привет!
Очень много гулять по городу и за его пределами. Встретиться с друзьями. Вообще, я пока еще не думала о конкретных планах, потому что в июле тоже будет отпуск на три недели. И вот там я хотела поездить по области по всяким красивым местам, в Выборг, а еще в Карелию. Она мне в прошлый раз очень понравилась. И кстати пора чинить ляс :starwars:
А как ты?

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
Привет!
Очень много гулять по городу и за его пределами. Встретиться с друзьями. Вообще, я пока еще не думала о конкретных планах, потому что в июле тоже будет отпуск на три недели. И вот там я хотела поездить по области по всяким красивым местам, в Выборг, а еще в Карелию. Она мне в прошлый раз очень понравилась. И кстати пора чинить ляс :starwars:
А как ты?
Звучит здорово! Летом буду стараться почаще выбираться на природу, изучать местные кемпинги, кататься на велике, в конце лета в италию недельки на 2-3 на море поеду поваляться. И еще есть желание попробовать полазить по виаферратам альпийским, но пока не удалось найти компанию :)

А велик починить определенно нужно!) В сервис понесешь или своими силами? Я немного шарю, могу подсказать ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу