Как я борюсь с вредной привычкой: путь

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое
"ты бросила курить? ты не пьешь? ты что, беременная?"
раньше мы всегда много пили и курили вместе. но вот теперь произошел разрыв шаблона у нее. выводы про подружку я сделала.
меня не смущают курящие люди. раньше смущали, а сейчас нет. я, собственно, и постояла спокойно в курилке, пообщалась. а потом еще постояла. ну а потом агитация сработала, и я сорвалась.
ну так сказала бы что беременная и попросила бы никому не говорить :) думаю и узнала бы насколько хорошая подружка :)

ну так сказала бы что беременная и попросила бы никому не говорить :) думаю и узнала бы насколько хорошая подружка :)
вообще я так и сказала :D
но ее это не остановило))) ну че уж теперь

кстати, концерт прошел даже удачно. это я стою сверху с напряженным лицом. сюда бы еще видос кинула, но не буду спамить. могу в личку скинуть, если кому-то будет интересно.
1717799531694.jpeg

Утром и днем было жуткое желание закурить по какой-то старой привычке. Поехала в гости к подружке, она переехала в новое место, и я по карте смотрела куда мне идти. Мысленно хотела начать подмечать местные табачные, но закрыла в этот момент карты и отвлекла себя на что-то другое. Шел жуткий ливень. В итоге все было хорошо. Накат прошел. Я отметила для себя, что мне просто хотелось поесть/попить на самом деле.
Вечером я встретилась с другой подружкой у себя на районе. Она курит, но ненавязчиво. Поэтому меня это не отвлекало и не побуждало ни к чему.
Заметила повышенное употребление кофе, перехожу на обычную воду.
Так прошел мой первый день.
?

Всем привет! Полет нормальный. Накатов практически нет. Если есть - легко отвлекаюсь на что-то другое.
Стала больше пить кофе, кажется, об этом я уже писала. Так что отказываюсь от него в пользу воды (или чая, который я пила примерно всегда). Курящие люди меня не смущают. Жуткая слабость, кажется, почти прошла.
Так прошел мой третий день.

Стала капитаном команды взлетки. Посмотрим, что из этого получится. Попробую и себя поддержать, и других. Возможно, поддерживая других я автоматически и себе помогу.

Таков путь! :starwars:

экстренно повысилась раздражительность. желание кричать ругаться беситься и колотить. нужно как-то успокоиться и вести себя как взрослый человек, но как будто не можется и не хочется.
так идет мой шестой день.

привет, молодец!
экстренно повысилась раздражительность. желание кричать ругаться беситься и колотить. нужно как-то успокоиться и вести себя как взрослый человек, но как будто не можется и не хочется.
так идет мой шестой день.
у меня такое состояние после каждого отказа от курения было)) жаль не сразу понял что нет ничего плохого в использовании различного рода успокоительных (афабазол, грандаксин(рецептурный)) в такие периоды)

привет, молодец!

у меня такое состояние после каждого отказа от курения было)) жаль не сразу понял что нет ничего плохого в использовании различного рода успокоительных (афабазол, грандаксин(рецептурный)) в такие периоды)
А как долго у тебя было такое состояние?
Еще пить постоянно хочется. У меня домочадцы уже подозревают у меня симптомы диабета из-за этого

А как долго у тебя было такое состояние?
Еще пить постоянно хочется. У меня домочадцы уже подозревают у меня симптомы диабета из-за этого
У меня оно начиналось с первого же дня без сигарет, примерно с обеда, и длилось одну неделю.
Я старался отвлекаться на что мне нравится - это делало меня добрее) А так раздражала буквально каждая мелочь)
Пить не хотелось. То что жажда может быть признаком/симптопом диабета - слышал, но пугаться раньше времени не стоит, думаю

Горжусь сегодня собой, потому что пришла по делам на работу, а там девочка, с которой мы раньше много курили, предложила пойти покурить. Я ответила, что не курю. Она предложила постоять рядом пока она курит, но я солгала, что есть риск сорваться. Мне было на самом деле лень идти с ней. И на самом деле, а вдруг риск действительно есть? От греха подальше на всякий пожарный.
Очень хочется пить.
Так проходит мой седьмой день.

Пить прям всегда хочется? Может действительно сдать кровь на сахар?

Пить прям всегда хочется? Может действительно сдать кровь на сахар?
не думаю, что всегда. в попытку, когда я не курила почти месяц, у меня вроде стало получше с этим, когда прошло две недели. я вроде где-то на реддите видела топик о том, что когда человек бросает курить, у него начинаются проблемы с инсулином. и будто бы первые недели это на уровне организма выглядит как проявления диабета. но это временное явление, поскольку раньше никотин был каким-то веществом, который играл какую-то роль в этом, и организму нужно перестроиться. и советуют кушать мало, но часто, чтобы поддерживать уровень определенный сахара в крови
1718441697969.png

не думаю, что всегда. в попытку, когда я не курила почти месяц, у меня вроде стало получше с этим, когда прошло две недели. я вроде где-то на реддите видела топик о том, что когда человек бросает курить, у него начинаются проблемы с инсулином. и будто бы первые недели это на уровне организма выглядит как проявления диабета. но это временное явление, поскольку раньше никотин был каким-то веществом, который играл какую-то роль в этом, и организму нужно перестроиться. и советуют кушать мало, но часто, чтобы поддерживать уровень определенный сахара в крови
Звучит вроде как логично :) И как хороший стимул не начинать курить снова,чтобы не испытывать свой организм на прочность еще раз :)

Отпуск уже закончился? Как проводишь выходные?

Звучит вроде как логично :) И как хороший стимул не начинать курить снова,чтобы не испытывать свой организм на прочность еще раз :)

Отпуск уже закончился? Как проводишь выходные?
еще неделя отпуска. нужно будет отработать еще две недели, и снова в отпуск. вчера пришла потолковать с начальником, он аж побледнел несколько раз. делать нечего - учебу надо было как-то заканчивать.

стараюсь как-то гулять, видеться с людьми, сейчас вот пойду в зал схожу, пытаюсь быть на природе. хотя, конечно, делать ничего не хочется. пока еще слабость присутствует

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу