Как я борюсь с вредной привычкой: путь

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое
Звучит здорово! Летом буду стараться почаще выбираться на природу, изучать местные кемпинги, кататься на велике, в конце лета в италию недельки на 2-3 на море поеду поваляться. И еще есть желание попробовать полазить по виаферратам альпийским, но пока не удалось найти компанию :)

А велик починить определенно нужно!) В сервис понесешь или своими силами? Я немного шарю, могу подсказать ;)
О, ты красава! Молодец. Насыщенные дни должны у тебя получиться.
У меня просто спицы продырявили обод колеса. И шину дырявили соответственно. Мастера пытались заклеить обод, но не получилось. Видимо надо его менять я даже не знаю….

новый день встречает меня головной болью, сонливостью и слабостью.
опять нужно ждать отметку в две недели, чтобы стало получше.
ШТОШ

так начался мой 3 день.

что в прошлый раз, что в этот раз, для отвлечения от мнимого желания покурить очень хорошо помогает отвлечение на изучение чего-нибудь. в прошлый раз я сидела на топонимическом сайте и изучала (в очередной, правда, раз) сколько вообще у нас в городе мостов, рек, островов, набережных, улиц и тд, а также почему они имеют то или иное значение. мне вообще хотелось бы устроить челлендж и пройти/посмотреть вживую на них всех. но это займет слишком много времени, поскольку всех этих объектов слишком много в моем славном городе Петербурге.
сегодня я отвлекаюсь совершенно внезапным. вообще я хотела почитать одну из узко-направленных книг, но подумала, что у меня страдает общая база. я не вспомнила ничего лучше, чем то, что у меня есть аудиолекции по римскому праву. вот он, магистр права :frantics:
и это действительно хорошо меня отвлекает. правда, сонливость у меня все еще очень сильная, приходится перебарывать саму себя. договорилась с подружкой поехать вечером в ближайший парк. пойду, вот, развеюсь. хотя и хочется очень сидеть дальше с этими лекциями.
вообще, хочется как-то культивировать свою любознательность. надеюсь, что мой запал не пройдет. а то я часто что-то начинаю, потому что интересно, а потом становится впадлу)
раздражительность, кстати, снова повысилась, блин :starwars::autodafe:
у меня итак не подарок характер, а с раздражительностью.... жаль моих близких....
Снимок экрана 2024-06-04 в 18.41.48.png

Выбралась на Елагин остров. Он, оказывается, бесплатный по будням. Возьму на заметку, потому что мне казалось, что он стал всегда платным. В итоге я покаталась на лодке. Очень люблю греблю на лодке. Задумалась над новым хобби, потому что всегда любила это вёсельное дело. Раньше любила лодки в Сестрорецке - они там были неплохие, и ты плывешь как по маслу. А на Елагине наоборот не любила, потому что лодка была неуправляемая раньше. И вот я снова тут спустя 9 лет. Хорошие лодки. Теперь лучше и ближе, чем в Сестрорецке, потому что в последнем сильно ограничили область, куда можно заплывать. Фактически ты плаваешь там по кругу. И там лодки можно брать либо отдавая в залог водительское удостоверение, либо 20к. Раньше у меня не было ВУ)
А на Елагине в залог 2к. В общем, годно. Надо погуглить про данный вид спорта.

В общем, так прошла половина третьего дня. За остальную половину я не переживаю, потому что выходить из дома до утра больше не буду, а дома курить я никогда не имела привычки.

Сегодня еще есть некоторая слабость или сонливость, но уже как будто чуть поменьше. Я заметила их только ближе к концу дня, когда уже пора ложиться спать. Так что уже неплохо. Желания закурить нет. На прохожих курящих не смотрю, но не потому что запрещаю, а потому что мне все равно. Голова чуть поболела и перестала. А так все гладко идет. Утром делала дела, днем и вечером гуляла и встречалась с друзьями. Некурящими друзьями. Читаю книжку.
Так прошла половина четвертого дня.

Выбралась на Елагин остров. Он, оказывается, бесплатный по будням. Возьму на заметку, потому что мне казалось, что он стал всегда платным. В итоге я покаталась на лодке. Очень люблю греблю на лодке. Задумалась над новым хобби, потому что всегда любила это вёсельное дело. Раньше любила лодки в Сестрорецке - они там были неплохие, и ты плывешь как по маслу. А на Елагине наоборот не любила, потому что лодка была неуправляемая раньше. И вот я снова тут спустя 9 лет. Хорошие лодки. Теперь лучше и ближе, чем в Сестрорецке, потому что в последнем сильно ограничили область, куда можно заплывать. Фактически ты плаваешь там по кругу. И там лодки можно брать либо отдавая в залог водительское удостоверение, либо 20к. Раньше у меня не было ВУ)
А на Елагине в залог 2к. В общем, годно. Надо погуглить про данный вид спорта.

В общем, так прошла половина третьего дня. За остальную половину я не переживаю, потому что выходить из дома до утра больше не буду, а дома курить я никогда не имела привычки.
Что за регион?

Питер.
Ни разу не был, но в планах посетить, у меня сын в августе туда собирается съездить, хотя... :rolleyes:...

Другой мир, по сравнению с Питером - это точно. Даже скорее в ущерб Питеру
У нас климат мягче, хотя не настолько уж и севернее, называют Марийской Швейцарией

надо тогда к вам как нибудь наведаться в гости)
Обязательно, Йошка отстраивается, будь здоров, много красивых озёр, сервис выходит на уровень, погугли...)

Обязательно, Йошка отстраивается, будь здоров, много красивых озёр, сервис выходит на уровень, погугли...)
У нас кстати прямой поезд Йошкар-Ола - Санкт-Петербург, года два назад запустили...)

У нас кстати прямой поезд Йошкар-Ола - Санкт-Петербург, года два назад запустили...)
о! буду знать!
но я честно даже в Москве еще не была, только в окрестностях Питера, Новгороде, южной Карелии и вроде осознанно все. так что буду постепенно покорять регионы) Карелия тоже классная - та, что прям вокруг Ладоги

о! буду знать!
но я честно даже в Москве еще не была, только в окрестностях Питера, Новгороде, южной Карелии и вроде осознанно все. так что буду постепенно покорять регионы) Карелия тоже классная - та, что прям вокруг Ладоги
Путешествовать классно...)
Этим летом Князев предлагал встречу в Москоу, если на вторую половину лета получится, то я полюбому приеду, тебе на Сапсане, почти рядом...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу