@Светлана789, Светочка,Мы не курим!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я с вами не курю!!! Надо переходить на светлую сторону )@Светлана789, Светочка,Мы не курим!!!!Посмотреть вложение 1097388
Понятно.Ок, я сегодня работала, и с проблемками разбиралась. Подустала. Силы только лайкать и остались =)
Хорошо))))Понял))), из последних сил, обязуюсь каждые 12 часов хотя бы знаки препинания слать)))
Лови поддержку !!! Завтра с новыми силами )Ок, я сегодня работала, и с проблемками разбиралась. Подустала. Силы только лайкать и остались =)
Сбрось пожалуйста ссылку на дневники?Ты такая красивая, светлая, с сигаретой не вяжешься! Все получится! Будет сложно, приходи к нам в Приемное отделение, спасем! А вообще, почитай дневники, очень помогает и отвлекает
Спасибо, растём !!Поздравляю с переселением в более взрослую группу. Главное здесь тоже дольше положенного не задерживаться.
Огромнейшее спасибо, как у тебя дела?Поздравляю с десяточкой!
Привет!!! Отлично, движемся к Эвересту )Света здравствуй, все нормально. Иду по плану, вперед )))))))))
В космос?Именно туда! Но хочется дальше.