Лучезарная
Выше звезд
Ты чего а? Что случилось?Не где больше писать... никто меня нигде не понимает... все бесит... ненавижу весь мир... не курить ? Ха, не представляю как это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего а? Что случилось?Не где больше писать... никто меня нигде не понимает... все бесит... ненавижу весь мир... не курить ? Ха, не представляю как это
Психую... не могу Рассказать, пора к психологу возвращаться иначе не знаю что дальше будетТы чего а? Что случилось?
Привет, ничего, сама себя за все ненавижуСвет, что случилось? Привет!
Света, что случилось?Не где больше писать... никто меня нигде не понимает... все бесит... ненавижу весь мир... не курить ? Ха, не представляю как это
Если нужно, обратись конечноПсихую... не могу Рассказать, пора к психологу возвращаться иначе не знаю что дальше будет
Да, все...Ну ты чего? Себя любить надо! Ты у себя одна!
Светик, привет!!!Не где больше писать... никто меня нигде не понимает... все бесит... ненавижу весь мир... не курить ? Ха, не представляю как это
Продолжаю настраивать себя на бросание...
В 2001 году Шэрон Стоун пережила кровоизлияние в мозг. «Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать. Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне. Я оказалась где-то посередине между двумя мирами. Внезапно я вернулась в свое тело», — вспомнила актриса в новом интервью CBS. По словам голливудской знаменитости, ее шанс на выздоровление составлял всего пять процентов...
...По данным отчета Главного Врача США относительно курения и инсульта, повышенный риск инсульта среди курильщиков более заметен в молодом возрасте. Согласно оценкам, 51% смертельных случаев у мужчин и 55% у женщин моложе 65 лет можно отнести на счет курения.
...
Было подсчитано, что уровень риска инсультов в целом у курящих выше в 1,5 раза.
У курильщиков, отличающихся наибольшей интенсивностью курения (более 20 сигарет в день), риск инсульта в 24 раза выше, чем у некурящих. А у тех, кто выкуривает более 40 сигарет в день, риск вдвое выше, чем при 10 сигаретах в день...
От души спасибо за поддержку!!!@Светлана789,
Свет, не замыкайся в себе!
Да, мы лично не знакомы, но переживания, как за себя самого. Потому что сама знаешь, что тут люди, которые пережили ровно то же, что и ты и остальные. А я так и сейчас борюсь еще с этой заразой.
Бросай пачку или сигарету и идем дальше. Просто держись за руку и идем!!!