Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала
Слушай ты там не мешай все подряд и по два раза... лучше попрыгай, потряси руками-ногами, подвигайся, есть возможность, то поори
Когда у меня кружилась голова я топала ногами, прошло. Может встало там что-то на место:rofl:

Последнее редактирование:
@Heavy, Слав,мы все разные. Поэтому многое - да почти всё - надо пробовать самостоятельно. Примерять, так сказать, на себя )).
Очень многие рекомендуют на полгода забыть про алкоголь. Но есть и достаточно большое количество народа, которым алкоголь помогал бросить - такой вот парадокс.
Мне цельное молоко нельзя, по крайней мере много )). Но точно знаю, что молокопродукты убивают желание покурить. Молоко лучше, кисломолочные чуть хуже, но тоже снимают тягу. Я, помню, пил много кефира и творог ел.
А еще мне помогала - не поверишь - пшенная каша. На нее любителей мало )), но я ее ем с удовольствием и заметил: после нее мне некоторое время курить не хотелось совсем.

Кофе нельзя вообще? Ни в каких количествах?
а почему нельзя кофе?? Я первый раз бросала не пила кофе и потом попив сорвалась, а на второй раз и последний пила все что можно но не курила и бросила, и прекрасно себя чувствую! И всем этого желаю)))

@natalimal, Что посоветуешь попить в этот период? Заменители никотина не подходят, я бросаю без них.
Слушай, у тебя коктейль и так аццкий... вот ничего бы не посоветовала(. Я запивала накаты алкоголем до отруба, вот до полного выключения сознания, но я алкаш! И такого я никому не посоветую. Мойся чаще, пока моешься, никому в голову курить не приходит, верно? Как накат - в баню!

@Heavy, Слав,мы все разные. Поэтому многое - да почти всё - надо пробовать самостоятельно. Примерять, так сказать, на себя )).
Очень многие рекомендуют на полгода забыть про алкоголь. Но есть и достаточно большое количество народа, которым алкоголь помогал бросить - такой вот парадокс.
Мне цельное молоко нельзя, по крайней мере много )). Но точно знаю, что молокопродукты убивают желание покурить. Молоко лучше, кисломолочные чуть хуже, но тоже снимают тягу. Я, помню, пил много кефира и творог ел.
А еще мне помогала - не поверишь - пшенная каша. На нее любителей мало )), но я ее ем с удовольствием и заметил: после нее мне некоторое время курить не хотелось совсем.

пока я для себя нашел зеленый с медом и глицин, пока полет нормальный, наблюдается легкая эйфория...

@Heavy, 3-и сутки пошли! Молодца! Чем сильней накат, тем радости свободы будет больше! Ещё немного и ложись до завтра спать. Можно в ванну или душ )))

пока я для себя нашел зеленый с медом и глицин, пока полет нормальный, наблюдается легкая эйфория...

глицин форте эвалар +афобазол классно работали у меня. Но нужен накопительный эффект с недельку. Если вообще жесть, то не травмируй психику и сходи к врачу, расскажи, что перестал принимать никотин и ВСД пошла. Феназепам или фенибут (что-то в этом роде) решают проблему мгновенно. Но есть синдром отмены после курса ( не смертельно)

Вот оказывается в чем дело! Я просто раньше молочный отдел в магазине обходила стороной, ну не любила молочку- ни ела, ни пила, а тут ни с того, ни с сего прям этот отдел манить стал и все кажется таким вкусным, творог полюбила(последний раз в детстве его ела), видимо подсознание мое работает) не знала, что молочка отбивает желание курить)

@Heavy, тебе лучше?
Не паникуй, все будет отлично, сделаешь ты отрыв, совсем немного осталось. Мы все в тебя верим! И звони, поддержим! Проконсультируйся с врачом но я бы не советовала какую * нить хрень принимать... валерьянку, афобазол там еще ладно... Попей травяные чаи. Мне очень помогает сбор иван-чая с жасмином когда распсихуюсь. Сплю после такого чая как младенец.
Лучше больше двигайся, прыгай, танцуй, пой, радуйся и все будет отлично!

@Heavy, а как к сладкому отношение? Вещь беспадобная.

Слушай, у тебя коктейль и так аццкий... вот ничего бы не посоветовала(. Я запивала накаты алкоголем до отруба, вот до полного выключения сознания, но я алкаш! И такого я никому не посоветую. Мойся чаще, пока моешься, никому в голову курить не приходит, верно? Как накат - в баню!
Ага, пивко или водка отлично снимают, подтверждаю
А мыцца.. Любила в ванне лежать и курить и пепел в воду сбивать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу