Heavy
Писатель
Чем занят? Хозяйство, посадки?
Да нет просто лежу кино смотрю, назад в будущее )
Спасибо за поздравления 20-ти дневки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занят? Хозяйство, посадки?
Привет, Славик!
Всё хорошо.
Совсем недавно часы считали))), а завтра будет уже три недели!!! Три недели, Славик! Мог ли ты представить?Да нет просто лежу кино смотрю, назад в будущее )
Спасибо за поздравления 20-ти дневки )
Спасибо, Дружище....Ну тогда все супер, ты главное держись...
Славик, сегодня надо тупо перетерпеть...Ребят сегодня мне по особому херова, душа болит, хочется облегчения, да и не в куреве дело, а скорее в наркоте..
День пройдет, придет другой. Гуляй с Моной, обними ее, собачки же понимают состояние, с ними легче.Ребят сегодня мне по особому херова, душа болит, хочется облегчения, да и не в куреве дело, а скорее в наркоте..
Привет всем! Да что ж это такое-то?С добрым утром, Друзья!
У нас дубак. - 6.
Всем хорошего дня и отличного настроения!![]()
Я тоже на майские еду в Финку... Савонлинна.Привет всем! Да что ж это такое-то?. Хотела тебя спросить про яблони - есть сокодвижение? У меня черенки лежат, надо прививать. Думаю, пропадут(. В такие морозы бесполезняк, да и пока никак по здоровью, а потом придется уехать в Финку по-любому((, я вообще-то давно там должна быть
cry
((. Мы все немножко в шоке оттого, что все идет вверх ногами, на следующей неделе поедет в Хельсинки младший, ну мы все вообще-то этого боимся(((, но просто некому(. Маму отправить? Можно, но она рада не будет - она в это время года цветочами-посадками увлечена, дергать ее неохота(. Врач против путешествий младшего, а тут его даже не встретят(. Про тюльпаны боевые спрашивать боюсь(.
Урашечки! Наши морозоустойчивые, противоракетные!!! Вить, посмотри тогда и яблони, если разбираешься, пожалуйста! Если получится, можем в Савонлинну вместе сходить, что-то мне говорит, что я весь май там проведу, если здоровье позволит((. А надо бы здесь(. Ну уж как пойдет, я вообще уже ничего не понимаю(Я тоже на майские еду в Финку... Савонлинна.
Тюльпаны СТОЯТ!!!!!![]()
Не, в яблонях я ДУБ!!!!Урашечки! Наши морозоустойчивые, противоракетные!!! Вить, посмотри тогда и яблони, если разбираешься, пожалуйста! Если получится, можем в Савонлинну вместе сходить, что-то мне говорит, что я весь май там проведу, если здоровье позволит((. А надо бы здесь(. Ну уж как пойдет, я вообще уже ничего не понимаю(
От души поздравляю, Славик!!!Ребят, как говорил или писал Аллен Карр, на 21-ый день становится легче и лучше, он не обманул )
3 недели ребят, 3 недели!!!
Минут через 15 отпустит...Опять самочувствие ухудшилось, да и тревога подкатывает, эххх а я уж думал все! свобода!
Минут через 15 отпустит...
Привет. Что-то случилось или просто настроения нет?Не... это на долго, сон накатил+депрессия и апатия....