Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Ура! Я рада снова видеть тебя здесь! Умничка, что не куришь!Ребят, были проблемы с доступом к форуму, благо помогли и я снова в строю не курильщиков. Да я еще держусь и буду держаться, спасибо всем!
Спасибо! Мы молодцы!Ура! Ура! Я рада снова видеть тебя здесь! Умничка, что не куришь!
Тоже не могла 3 дня на форум зайти, теперь привыкаю к новому сайту.
Все хорошо Вить, цвету и пахну )Привет, Славик!
Как жизнь молодая?
Куда пропал, Дружище???50 дней не курю, это круто! )
Спасибо огромное!Славик, с Днём Рождения!!!
Удачи тебе, Друг!![]()
Как сам, Дружище?Спасибо огромное!
С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рожденья, Славик! Желаю, чтоб при твоей жизни, при твокй продуктивной жизни в науке произошел прорыв и избавил тебя от недуга! А еще теплых дней, приятных прогулок, хорошего самочувствия!Спасибо огромное!
Приветы, Натусик!!..С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рожденья, Славик! Желаю, чтоб при твоей жизни, при твокй продуктивной жизни в науке произошел прорыв и избавил тебя от недуга! А еще теплых дней, приятных прогулок, хорошего самочувствия!
Привет! Тебя и не узнать! Кра-а-а-савчик))). Вернулась я, наконец!Приветы, Натусик!!..![]()
Я тоже уже на родине....Привет! Тебя и не узнать! Кра-а-а-савчик))). Вернулась я, наконец!
Устала, как всегда! Ночевала в спальнике, под дождем, в парке), моталась и бегала), обычное мое состояние на чужбине). Получился месяц, хотела раньше вернуться. У меня же щеночки были в Хельсинки, 9 маленьких засранцев, а в Германии культурная программа). В себя только сегодня чуть пришла)Я тоже уже на родине....
Как сама?
Ну, слава Богу,В себя только сегодня чуть пришла)