Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала
Ребят, были проблемы с доступом к форуму, благо помогли и я снова в строю не курильщиков. Да я еще держусь и буду держаться, спасибо всем!

Ребят, были проблемы с доступом к форуму, благо помогли и я снова в строю не курильщиков. Да я еще держусь и буду держаться, спасибо всем!
Ура! Ура! Я рада снова видеть тебя здесь! Умничка, что не куришь!
Тоже не могла 3 дня на форум зайти, теперь привыкаю к новому сайту.

@Heavy Приветики! Ты молодец! Так держать! minion22

50 дней не курю, это круто! )
Куда пропал, Дружище???
bezlimiticshe_121767387_orig_.png

Спасибо огромное!
С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рожденья, Славик! Желаю, чтоб при твоей жизни, при твокй продуктивной жизни в науке произошел прорыв и избавил тебя от недуга! А еще теплых дней, приятных прогулок, хорошего самочувствия!

С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рожденья, Славик! Желаю, чтоб при твоей жизни, при твокй продуктивной жизни в науке произошел прорыв и избавил тебя от недуга! А еще теплых дней, приятных прогулок, хорошего самочувствия!
Приветы, Натусик!!.. :wavespin:

Я тоже уже на родине....
Как сама?
Устала, как всегда! Ночевала в спальнике, под дождем, в парке), моталась и бегала), обычное мое состояние на чужбине). Получился месяц, хотела раньше вернуться. У меня же щеночки были в Хельсинки, 9 маленьких засранцев, а в Германии культурная программа). В себя только сегодня чуть пришла)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу