Привет мой первый взрослый дневник)) Так хотела бросить курить... но с каждым днем все сложнее... всем легче, а мне сложнее... И вот что я поняла , и вот что я решила. А решила я, сказать спасибо вам дорогие , за то что писали мне , поддерживали... помогали справится!! Я не курю 5 дней. Ранее я писала , что уже бросала курить , и на 8-ой день , я не сдержалась и закурила , так как больше ломку физическую, я не смогла терпеть . Но сейчас я знаю, что может быть ломка и 7 и 8 дней. Прошло только 5 . Поэтому я приняла решение.. я не закурю , даже если буду по полу кататься и выть , от ломки безникотиновой. Но!!! еще 4 дня!!! Если спустя 4 дня мне не станет лучше , я закурю.. я дам этому дурному мозгу , то чего он так страстно желает!!! Но после этого перекура , я куплю Табекс , и буду снова и снова пытаться бросить , потому что я не хочу подохнуть от туберкулеза или рака легких. Мне еще надо года 4 , а то и 5 прожить полноценно , и вырастить ребенка до совершеннолетия... Решение мое такое , я не буду заходить больше на этот форум пока не курю. Я не знаю , можно ли удалить этот дневник... заходить не буду .. Не хочу... читаешь всех , и понимаешь .. что я одна такая нытик... ну реально плохо мне .. правда... ну просто пипец как !!! Один мат в голове!!! Короче , тем кто держится - МОЛОДЦЫ!!! Мои аплодисменты вам стоя!!!! Те кто придет , и будет вести дневничок- Держитесь!!! Разработчикам сайта- Спасибо , за такой нужный и важный проект!!! Удачи вам ребята , победы над своими слабостями , зависимостями!!! С уважением - Я!!!!
Посмотреть вложение 169139Ира , тебе отдельное спасибо)))
Отдельное - Удачи !!!