Сила воли Я бросаю курить.

Я в электронных ничего не понимаю.
Не пробовала. Да и не верю я в них.

Богдана, да хватит тебе... Смысл какой курить? Ну чего изменится, если ты закуришь?
Ты представь, что ты ногу сломала. Обе. А сигарет нет. И дома никого нет. И телефон не работает. И на улице мокрый снег и ураган.
Прям глаза закрой и представь. Ну? Не умерла ж ты в своем этом представлении без сигарет?
Я ведь тоже НЕ МОГЛА НЕ КУРИТЬ.
Я тебя сильно старше, и курила много больше - чаще, дольше. Вообще никогда не думала, что буду жить без курева. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я так не думала...
И вот - живу. ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО - НЕ КУРИТЬ.
Просто встань, иди на кухню - и поешь чего -нибудь
Или просто встань, иди в ванную - и постирай колготки, или трусы, или полотенца - руками только.
Или просто встань, иди на лоджию - и помой окно.
Что-то нужно делать, чтобы не курить.
И никакой роли не играет возраст , и что ччто ты старше меня? Не важно .. а у тебя дети есть? И вообще какая разница сколько человек курит. Может курить 35 лет и бросить в один день , легко и не принужденно , а может 2 года покурить и здыхать без никотина.. это строго индивидуально.

Электронные сигареты - разные... есть с минимальным запасом никотина... у меня без никотина... никатина -0 , только дым из рта.. но не вкусный.. краситель.. ладно , суть не в этом... Проехали... Закурю- напишу... не хочу больше ничего , ни этих дневников .. ничего ... ни соц. сетей... Что будет если не закурю- Будет снова и снова ломка. Что будет если закурю- ломка будет , но уже психологическая.. что не сдержалась.. что как тряпка.. Но тогда я могу 2 дня покурить и с Табексом бросить...Вот один человек написал , что нет у него 5 дней ломки .. легко бросил.. и не хочет .. и круто ему. Так нафиг тогда вообще такие люди курят?
Все правильно написала. Согласна я с твоим каждым словом. Про брошу-не брошу и что потом будет...
Я тебе больше скажу - если ты закуришь, никому ж хуже не будет. Окружающим. И любить, и ненавидеть они тебя будут так же, как сейчас. Или не замечать так же, как сейчас. В общем,то все для себя - курим, бросаем, переживаем... Понимаешь, для себя...
А про тех, кто без ломок...Я вот тоже изумляюсь - подружки у меня... когда курят - от всего мира прячутся, по углам-подворотням, не дай Бог, муж увидит, не дай Бог, соседи... Курят по одной-две сиге в день. Или когда выпьют...На хрена вот спрашивается? Какой в этом смысл?
ХЗ.

И никакой роли не играет возраст , и что ччто ты старше меня? Не важно .. а у тебя дети есть? И вообще какая разница сколько человек курит. Может курить 35 лет и бросить в один день , легко и не принужденно , а может 2 года покурить и здыхать без никотина.. это строго индивидуально.
Уже выше все написала.
Да, индивидуально.
Потому что люди индивидуальные. Особенно ты. Ты нежная, удивительная, ты тонко все чувствуешь. Ты прислушиваешься ко всему, и к себе очень внимательна...
Это не плохо и не хорошо. Просто ты такая.
И еще раз. Богдан, я насилия вообще , например, над собой не признаю... Я бы себя заставить не смогла. Я поняла, что боюсь и что мне стыдно... Может, ты тоже не должна себя заставлять?

Уже выше все написала.
Да, индивидуально.
Потому что люди индивидуальные. Особенно ты. Ты нежная, удивительная, ты тонко все чувствуешь. Ты прислушиваешься ко всему, и к себе очень внимательна...
Это не плохо и не хорошо. Просто ты такая.
И еще раз. Богдан, я насилия вообще , например, над собой не признаю... Я бы себя заставить не смогла. Я поняла, что боюсь и что мне стыдно... Может, ты тоже не должна себя заставлять?
Если честно, я уже не понимаю ничего!!! Вот сижу и думаю.. курить не буду.. не хочу закуривать . Я уже это писала. Пойти поесть? да я же растолстею... за ребенка своего переживаю. Погода пасмурная. Уборка стоит .. а я не хочу , ни готовить , ни убирать. Вообщем настроение- какаха!!! Ира , а почему у тебя нет фотки? А покажи свою фотку пожалуйста .. мне так легче общаться с людьми ... я тогда визуально представляю человека перед собой.. и мне удобнее!!!

Привет мой первый взрослый дневник)) Так хотела бросить курить... но с каждым днем все сложнее... всем легче, а мне сложнее... И вот что я поняла , и вот что я решила. А решила я, сказать спасибо вам дорогие , за то что писали мне , поддерживали... помогали справится!! Я не курю 5 дней. Ранее я писала , что уже бросала курить , и на 8-ой день , я не сдержалась и закурила , так как больше ломку физическую, я не смогла терпеть . Но сейчас я знаю, что может быть ломка и 7 и 8 дней. Прошло только 5 . Поэтому я приняла решение.. я не закурю , даже если буду по полу кататься и выть , от ломки безникотиновой. Но!!! еще 4 дня!!! Если спустя 4 дня мне не станет лучше , я закурю.. я дам этому дурному мозгу , то чего он так страстно желает!!! Но после этого перекура , я куплю Табекс , и буду снова и снова пытаться бросить , потому что я не хочу подохнуть от туберкулеза или рака легких. Мне еще надо года 4 , а то и 5 прожить полноценно , и вырастить ребенка до совершеннолетия... Решение мое такое , я не буду заходить больше на этот форум пока не курю. Я не знаю , можно ли удалить этот дневник... заходить не буду .. Не хочу... читаешь всех , и понимаешь .. что я одна такая нытик... ну реально плохо мне .. правда... ну просто пипец как !!! Один мат в голове!!! Короче , тем кто держится - МОЛОДЦЫ!!! Мои аплодисменты вам стоя!!!! Те кто придет , и будет вести дневничок- Держитесь!!! Разработчикам сайта- Спасибо , за такой нужный и важный проект!!! Удачи вам ребята , победы над своими слабостями , зависимостями!!! С уважением - Я!!!!
Cgfcb,j.png
Ира , тебе отдельное спасибо))) Отдельное - Удачи !!!

Если честно, я уже не понимаю ничего!!! Вот сижу и думаю.. курить не буду.. не хочу закуривать . Я уже это писала. Пойти поесть? да я же растолстею... за ребенка своего переживаю. Погода пасмурная. Уборка стоит .. а я не хочу , ни готовить , ни убирать. Вообщем настроение- какаха!!! Ира , а почему у тебя нет фотки? А покажи свою фотку пожалуйста .. мне так легче общаться с людьми ... я тогда визуально представляю человека перед собой.. и мне удобнее!!!
Да хорош тебе уже! Ты меня смешишь. Сама гонишь и меня смешишь. Богдан, все у тебя , понимаешь, по плану... Развивается, как у всех. Ты других почитай. 95% аналогичных случаев....
А это значит и что % успеха велик...
А фото я не могу:). Извини.
И иди все ж поешь. На голодный желудок еще и не то придумаешь... С твоей то фантазией. Удовлетвори хотя бы одну потребность. Ну, хватит уж себя мучать. Побалуй себя:)

Привет мой первый взрослый дневник)) Так хотела бросить курить... но с каждым днем все сложнее... всем легче, а мне сложнее... И вот что я поняла , и вот что я решила. А решила я, сказать спасибо вам дорогие , за то что писали мне , поддерживали... помогали справится!! Я не курю 5 дней. Ранее я писала , что уже бросала курить , и на 8-ой день , я не сдержалась и закурила , так как больше ломку физическую, я не смогла терпеть . Но сейчас я знаю, что может быть ломка и 7 и 8 дней. Прошло только 5 . Поэтому я приняла решение.. я не закурю , даже если буду по полу кататься и выть , от ломки безникотиновой. Но!!! еще 4 дня!!! Если спустя 4 дня мне не станет лучше , я закурю.. я дам этому дурному мозгу , то чего он так страстно желает!!! Но после этого перекура , я куплю Табекс , и буду снова и снова пытаться бросить , потому что я не хочу подохнуть от туберкулеза или рака легких. Мне еще надо года 4 , а то и 5 прожить полноценно , и вырастить ребенка до совершеннолетия... Решение мое такое , я не буду заходить больше на этот форум пока не курю. Я не знаю , можно ли удалить этот дневник... заходить не буду .. Не хочу... читаешь всех , и понимаешь .. что я одна такая нытик... ну реально плохо мне .. правда... ну просто пипец как !!! Один мат в голове!!! Короче , тем кто держится - МОЛОДЦЫ!!! Мои аплодисменты вам стоя!!!! Те кто придет , и будет вести дневничок- Держитесь!!! Разработчикам сайта- Спасибо , за такой нужный и важный проект!!! Удачи вам ребята , победы над своими слабостями , зависимостями!!! С уважением - Я!!!!Посмотреть вложение 169139Ира , тебе отдельное спасибо))) Отдельное - Удачи !!!
Богдана. Мне щас некогда. Но ты приняла крутое решение. Правильное. Я аплодирую. Это нестандартно. Но честно. И от этого ценно.
Я буду ждать все равно твоих сообщений. Можно в личку:). Попозже создам переписку с тобой в личке. Захочешь- приходи.
Удачи тебе, необычная Богдана!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу