Сила воли Я бросаю курить.

а мне кажется , никто так не хочет сигарету как я .. потому что думаю , что ною , тут только я!! Все спокойно обсуждают все , но не закурить .. а я не могу.. я сегодня даже спала плохо.. а предыдущие дни , как младенец. И вот что еще заметила. Мне яркие сны очень сняться .. еду я с бывшим ( очень далеким) в его машине , но одновременно он везет коляску с ребенком .. а я диски какие то смотрю... совсем с мозгом беда...:)
Все хотят. И очень многие не спят. Мой дневник почитай. Я долго не могла спать совсем. Очень тяжело было.
Просто все по-разному мысли свои выражают, ты - так. Я - по-другому. Но в этом-то и прелесть жизни! Что все разные! Так ведь интереснее - когда не знаешь - что дальше, какие люди, какие чудеса...
Не беда у тебя с мозгом - и сейчас не беда, и не произойдет с ним никакой беды.
Он уже не изменится. От наличия/отсутствия сигарет ТОЧНО не изменится.
Ему просто надо сейчас себя занять. Это круто, что он сам(мозг твой) ищет замену мыслям про сигареты. Ты наслаждайся этим и не мешай ему.

Надо сделать цитатой дня "Настоящая женщина кричит не на мужчину, а на мужчине." Пусть не забывают!!!!
Все для тебя. Теперь этот твой ответ выбран лучшим!
Гордись. Думай, что еще можно оставить потомкам!

никто так не хочет сигарету как я .. потому что думаю , что ною , тут только я!!
Привет. Ну это ты себе льстишь. Тут такие концерты закатывают! Мама дорогая! Хроники Шекспира.
Я бы тебе дал ссылку, да людей стремать неохота. Может кто сам предложит.
*
Ну вот, предложила.:bounce:

ИЕД сказал(а):
Все хотят. И очень многие не спят. Мой дневник почитай.

Богдана , а кто у нас капризничает с такой красивой датой???
Посмотреть вложение 168993
Посмотреть вложение 168995
Матвей, вот и я же говорю.. сама себе " А ну- как заткнись!! Ты 5 дней продержалась .. ты что? Успокойся!! Захожу сюда.. а тут ВЫ!! Поддержка.. и мне легче!!! Честно!!!Спасибо!! Так что поехала я в больницу. Хорошего дня !!;)

Матвей, вот и я же говорю.. сама себе " А ну- как заткнись!! Ты 5 дней продержалась .. ты что? Успокойся!! Захожу сюда.. а тут ВЫ!! Поддержка.. и мне легче!!! Честно!!!Спасибо!! Так что поехала я в больницу. Хорошего дня !!;)
В добрый путь!

Привет,подруга дней моих суровых!!!ну как ты там?я тоже на стенку хочу залезть.ребенок еще дома,мурыжит меня второй день.неугомонная!каждую минуту задания мне дает,то в ее бардаке игрушку найди,то мозайку ей собери,позвонить никому не дает,лезет со своей болтовней,перебивает.в общем я походу скоро ....сама не знаю чего....убью кого-нибудь.

Вот-вот. Говорю же - с мозгом все в порядке у девушки, да, Матвей Собакин, ?

Эх, не успела я работать начать...
скрин саратов 2.JPG

ИЕД, как ты это делаешь? Так быстро.

Ты ставишь лайк до моей отправки, как резолюцию?

ИЕД, как ты это делаешь? Так быстро.

Ты ставишь до моей отправки, как резолюцию?
Ну я ж ушла...
ААА
Не знаю
Я не всегда тебя понимаю, не всегда себя понимаю
Резолюция - да, до отправки.
Ушла
Вернусь часа через два. Не скучай!

Ну я ж ушла...
ААА
Не знаю
Я не всегда тебя понимаю, не всегда себя понимаю
Резолюция - да, до отправки.
Ушла
Вернусь часа через два. Не скучай!
Забей. Спасай город до возвращения Богданы!:bounce:

Привет,подруга дней моих суровых!!!ну как ты там?я тоже на стенку хочу залезть.ребенок еще дома,мурыжит меня второй день.неугомонная!каждую минуту задания мне дает,то в ее бардаке игрушку найди,то мозайку ей собери,позвонить никому не дает,лезет со своей болтовней,перебивает.в общем я походу скоро ....сама не знаю чего....убью кого-нибудь.
Привет Ритуль. Как я?? да как то не очень , если честно.. Вот Ирина веселит)) Поддерживает .. Сидя на форуме , отвлекаюсь... а так.. сегодня ездили в больницу снова , к невропотологу.. дали направление на мрт. Нервы зашкаливают, переживаю за свою кроху.. курить хочу уши пухнут .. Погуляли после больницы по городу с крохой , заходили в Макдональдс, погуляли по торговому центру .. сегодня прохладно, но мне погода понравилась.. Вот приехала домой) Держись , не сдавайся... а я по ходу не выдержу..

Ты чего?
Я б еще поняла - я посмотрю, как дальше будет.
Поменяй фразу.
И посмотри на всё по-другому.
Я все понимаю, но наверное не смогу. Я закурила электронку... Правда безникотиновую. Но я не смогу с ней.. не то , не так... не вставляет.. желудок болит от нее... просто дым... ты не чувствуешь ничего когда затягиваешься , только видишь дым когда выходит изо рта.. не то ...

Я все понимаю, но наверное не смогу. Я закурила электронку... Правда безникотиновую. Но я не смогу с ней.. не то , не так... не вставляет.. желудок болит от нее... просто дым... ты не чувствуешь ничего когда затягиваешься , только видишь дым когда выходит изо рта.. не то ...
Я в электронных ничего не понимаю.
Не пробовала. Да и не верю я в них.

Богдана, да хватит тебе... Смысл какой курить? Ну чего изменится, если ты закуришь?
Ты представь, что ты ногу сломала. Обе. А сигарет нет. И дома никого нет. И телефон не работает. И на улице мокрый снег и ураган.
Прям глаза закрой и представь. Ну? Не умерла ж ты в своем этом представлении без сигарет?
Я ведь тоже НЕ МОГЛА НЕ КУРИТЬ.
Я тебя сильно старше, и курила много больше - чаще, дольше. Вообще никогда не думала, что буду жить без курева. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я так не думала...
И вот - живу. ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО - НЕ КУРИТЬ.
Просто встань, иди на кухню - и поешь чего -нибудь
Или просто встань, иди в ванную - и постирай колготки, или трусы, или полотенца - руками только.
Или просто встань, иди на лоджию - и помой окно.
Что-то нужно делать, чтобы не курить.

Я в электронных ничего не понимаю.
Не пробовала. Да и не верю я в них.

Богдана, да хватит тебе... Смысл какой курить? Ну чего изменится, если ты закуришь?
Ты представь, что ты ногу сломала. Обе. А сигарет нет. И дома никого нет. И телефон не работает. И на улице мокрый снег и ураган.
Прям глаза закрой и представь. Ну? Не умерла ж ты в своем этом представлении без сигарет?
Я ведь тоже НЕ МОГЛА НЕ КУРИТЬ.
Я тебя сильно старше, и курила много больше - чаще, дольше. Вообще никогда не думала, что буду жить без курева. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я так не думала...
И вот - живу. ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО - НЕ КУРИТЬ.
Просто встань, иди на кухню - и поешь чего -нибудь
Или просто встань, иди в ванную - и постирай колготки, или трусы, или полотенца - руками только.
Или просто встань, иди на лоджию - и помой окно.
Что-то нужно делать, чтобы не курить.
Электронные сигареты - разные... есть с минимальным запасом никотина... у меня без никотина... никатина -0 , только дым из рта.. но не вкусный.. краситель.. ладно , суть не в этом... Проехали... Закурю- напишу... не хочу больше ничего , ни этих дневников .. ничего ... ни соц. сетей... Что будет если не закурю- Будет снова и снова ломка. Что будет если закурю- ломка будет , но уже психологическая.. что не сдержалась.. что как тряпка.. Но тогда я могу 2 дня покурить и с Табексом бросить...Вот один человек написал , что нет у него 5 дней ломки .. легко бросил.. и не хочет .. и круто ему. Так нафиг тогда вообще такие люди курят?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу