Я бросаю курить

• Автор темы Автор темы Scheri
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Не курю с
06.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
16
Курю уже лет 15, несколько раз были попытки бросить,но как то не получалось. Сейчас трескаю табекс и вроде легче переноситься отказ от сигарет. Выкуривала в среднем пачку в день.

Курс Табекса закончится и никотин покажет зубки. Готовы?

Добро пожаловать, Scheri ! У нас здесь одна цель - НЕ КУРИТЬ! А вот пути к ее достижению у всех разные..так что вливайся, осваивайся и верь, что у тебя все получается!

Scheri, привет :).
Правильно делаешь, что бросаешь курить :thumbup:. Сколько уже не куришь??

Курю уже лет 15, несколько раз были попытки бросить,но как то не получалось. Сейчас трескаю табекс и вроде легче переноситься отказ от сигарет. Выкуривала в среднем пачку в день.
Главное пей по графику... Я завожу в мобильном будильники ..через2,5 потом через 3 часа...сейчас проще -только по три надо в день пить..НО ЭТО СПАСАЕТ....и главное---ни одной не курить, как только перестанет тянуть, Первый раз я на 3-й день уже не курила...Второй раз на 5- день.. И мой организм уже выработал иммунитет на это табекс, НО ТОЛЬКО С НИМ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ... силы воли не хватает..жаль, сейчас на 10 день(это третий раз бросаю курить за 40 лет курению) НО ОКОНЧАТЕЛЬНО... Губил людей не пиво..губит людей вода... А НАС ВСЕГО ОДНА ЗАКУРЕННАЯ ПОСЛЕ БРОСАНИЯ СИГАРЕТА...вот фильм меня этот спасает.. всем посылаю... Сигарета одна не бывает... все время это помню... ВОТ....

Ну что сказать!? Терпение, силу что бы не срываться и удачи!

Успехов в этом нелегком деле!!! Верь в свои силы и настраивайся на некурение!

Стаж у нас одинаковый, бросала тоже с табексом, без таблеток меня хватало на пол дня. Не курю три месяца)))
Пей по графику весь курс. И не забуть что таблетки не волшебные пилюли, нужноприложить усилия. Мотивация, вознаграждение, первый месяц я как мантру перечитывала листочек на котором я выписала свою мотивацию и постоянно фантазировала о том на что я уже наэкономила и чем смогу себя порадовать. Читай дневники, лично я их перечитывала два месяца, с форума не слазила))).

решила уже молодец
получится--вообще волшебницей будешь
но ты умничка
13_378.webp

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

всё в твоих руках, удачи :playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу