Я брошу курить!

ну стоматолог и "по женски" разные вещи :D
у меня просто молочница началась:banghead:дня три назад,это может быть из-за резкого бросания? а ведь секса то нет 2 месяца,общественные места не посещала(типа бани сауны):eek:подцепить нигде не могла

ну стоматолог и "по женски" разные вещи :D
у меня просто молочница началась:banghead:дня три назад,это может быть из-за резкого бросания? а ведь секса то нет 2 месяца,общественные места не посещала(типа бани сауны):eek:подцепить нигде не могла
:eek:...чего 2 месяца то ....:eek:...жуть! Я неделю и УУУ..:eek:! А вообще имунная система сбой конкретный даёт....все болеть начинают и всё обостряется... Со временем всё в норму приходит...Гугли повысить иммунитет....многое откроется...

да я тоже неделю и "УУУ" но у меня развод и тапочки по почте было 2 месяца назад :) а с кем попало не хочу:)

вчера сон приснился,держу сигу и хочу закурить,но знаю что это гадость,делаю 3 затяжки и прям чувствую во рту кислый вкус никотина и вонь сигарет,закашлялась и ну наф эти сиги)) вот это я себя запрограммировала :D аж во сне мне фигово от сигареты :D

Как борется Челнинская молодежь за Burton Park

Акция «За наш город! За Челны!», организованная «Молодой гвардией» в поддержку строительства сноуборд-парка. Помимо агитации, раздачи листовок, концерта, ребята принесли ноутбуки, чтобы все желающие могли на месте проголосовать. Американская компания Burton планирует построить парки в 13 городах. Ежедневно в полдень из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. После вчерашнего флеш-моба, который прошел на бульваре Энтузиастов, Челны сумели подняться с последних строчек таблицы на четвертое место. Список счастливчиков станет известен 27 апреля. Поэтому каждый голос важен. Его можно отдать в социальной сети вконтакте и фейсбук.
Ильдар Мухаметзянов: “Просто многие люди не знают о том, насколько это весело и на самом деле заводное. Мы именно за развитие сноуборд-движения”.
Ришат Ямалеев: “Если будет парк, будет развитие какое—то и в принципе, если город не шевелится, попробуем расшевелить мы его”.
“Я уже проголосовал в контакте”
“Голосуйте за Челны!”“Он нам нужен, голосуйте за Челны”

АВТО ПРОБЕГ!!!!!
Собираемся в 18:00 25.04. у 105 универсама. На сборы будет 1 час. т.е. в 19:00 выезжаем, к 20:00 Д2НК освободится от автопробега и будет нас на месте встрече — паркуемся на стоянке на против кинотеатра Джалиль. И идём к фонтану и там будет всё происходит, еще можно будет потом прогуляться до парк Нефтяников, который открыли в том году, думаю и там народ гуляет.
В общем время и место сбора написал, остальное походу дела будем решать. Машин надо по больше и активистов очень много, места думаю найдутся для всех, в каждой машине по 2-3 сядут. Так как у нас нет опыта в агитации чего либо в таких масштабах, то всё ляжет на их плечи, наше дело их доставить до места назначения и обратно. У кого есть связь с Кенгуру, Car is My life... попробуйте договорится!
видео с сегоднешнего пробега будет позже.
Дорогие форумчане,кто не голосовал за этот парк,и у кого город не в списке голосования,помогите своим голосом за наш город,Набережные Челны!
ссылка голосования http://vote.yuma.su

MoHaJlu3a, Круто !!! Я бы проголосовал, но я патриот своего города !!! Иваново !!! :furious:

У меня была задержка на один день. Для меня это странно было, я дотошная жутко,себя накрутила уже...
А на счет молочницы - вполне возможно что и из-за отказа , вообще по осени бывает , гормональный дисбаланс.
Флюкостат капсулу и все как рукой снимет.
Я вообще гинеколога каждые три месяца посещаю , чего и вам советую)

я уже свечками пролечилась) всё отличненько))

фото с сегодняшней агитации​

БРОСАЙ КУРИТЬ!ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!
ПОМОГИ СВОИМ ГОЛОСОМ НАБЕРЕЖНЫМ ЧЕЛНАМ!

Список городов-победителей: Казань Абакан Ижевск Мурманск Петропаловск-Камчатский Южно-Сахалинск Владивосток Саратов Уфа Тюмень Барнаул Оренбург Набережные Челны

MoHaJlu3a, молодца !!! Куда пропала ? Как твои успехи, красавица ?

ппц 2 тыщи сигарет нескурено:)

я не жалею, а наоборот радуюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу