У него просто свой засекреченный способ подачи информацииAhmedovich, сорри, дружище, но я ничего не понял из того, что ты сказал. Наверно я очень глуп, извини.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него просто свой засекреченный способ подачи информацииAhmedovich, сорри, дружище, но я ничего не понял из того, что ты сказал. Наверно я очень глуп, извини.
Да, да, да...И видно мне надоело и настал момент...
Алкогольдегидрогеназа.Мне говорили, что это отсутствие какого то элемента, не помню название, который не расщепляет алкоголь, а соответственно и не выводится оный из организма.
Спасибо за эту фразутогда я еще оставлял мааааааленькую надежду в своей голове, что когда нибудь я смогу пить как другие люди.
Огонек, лучше не пей..Однажды я очень эмоционально спорил с одним брААтом алкоголиком, который утверждал, что если даже трезвый алкоголик не пьет, то его алкоголизм не только есть, но он еще и прогрессирует... И осталось в принципе несколько выходов....или пить и умереть...или жить и чувствовать что ты ущербен ( у меня чей то там нет) стиснув зубы (что похоже на первый вариант)...или принять очевидное и извлечь из этого выгоду.Это был логический вариант.
Хочу попробовать такой кайф, может получится, достали срывыПо большому счету, когда я еще мог останавливаться. мне было пофиг на веские и не очень доводы окружающих, так что я себя в этом плане считал особенным, на алкоголиков смотрел с презрением, изредка с жалостью,...пока сам им не стал, физически и умственно, но тогда все что я хотел знать так это то, что мне нужен алко, мне нужен алкокайф....сначала был кайф и эфория, потом была зависимость и больная душа...сейчас почти 4 года абсолютно трезвый, без страха, с моим счастливым СЕГОДНЯ...Жизнь-это ЧУДО!Не устану благодарить за нее!.Не хочется забивать эфир как это было...Кто захочет спросить, отвечу.... А сейчас мене очень хочется говорить о том, как здорово все таки что есть Жизнь, что есть люди близкие мне, что есть любовь, что для того, что бы быть СЧАСТЛИВЫМ мне не обязательно бухать...Просто проснуться утром и вшториный по самое нехочу от радости ЖИЗНИ...Это кайф который я всегда искал!![]()
Владимир,искренне желаю удачи,надеюсь,что у Вас неприменно все получится.Пытайтесь,а мы постараемся ,по мере возможности,Вам помочь.Хочу попробовать такой кайф, может получится, достали срывы
Спасибо, так-то срываюсь примерно раз в год и начинается все с бутылки пива, потом что-то в мозгу затаивается и после определенного промежутка времени запой дня на 2-3, последний раз неделю. Кодировки мне не помогают, я им не верю, значит надо как-то самому вылезать из тупикаВладимир,искренне желаю удачи,надеюсь,что у Вас неприменно все получится.Пытайтесь,а мы постараемся ,по мере возможности,Вам помочь.
А жить трезво ,это и вправду замечательно!!!Если мне иногда приходиться вести с собой"задушевные беседы"о бесполезности курения,то об алко даже речи быть не может.Мой выбор - трезвость.И это классно!!!!