Я бросила! Я выкурила свою последнюю сигарету и больше не выкурю ни единой!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
11 день, чувствую себя просто замечательно, курить не хочется, вчера весь день провела с курящей подругой, было немного неприятно, но я просто заставляла ее курить в другую сторону, так что нормально) Вообще дико неприятен запах табака) В машине теперь вкусно пахнет, никому в ней курить не разрешено)

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В машине теперь вкусно пахнет, никому в ней курить не разрешено) - ОООО, ДАААА! Это большой плюс! Меня так доставала эта вонь в машине, но не курить не могла. Теперь только моими духами пахнет, в этой машине ездит ЛЕДИ :)

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
ДАДАДАДАДАДАДАДА))))))))))))))))))))))))) Я еще себе ароматизатор ванильку купила на газпроме, такой он вкуснюююющий!)))))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Даже не знаю, что еще писать в качестве ежедневного отчета))) Все так же не хочется курить, как будто никогда и не курила) Похудела, все кругом твердят, как я здорово выгляжу)

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что еще писать в качестве ежедневного отчета))) Все так же не хочется курить, как будто никогда и не курила) Похудела, все кругом твердят, как я здорово выгляжу)

Это же СУПЕР, что не хочется! Надо побольше таких примеров, чтобы те, кто еще раздумывает бросать, видели - совсем не обязательно им будет тяжело. А может даже и приятно
wub.gif

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
@Anyutik, сильно худеть не нужно, по возможности женщина должна быть округлой в некоторых местах ))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
@Anyutik, сильно худеть не нужно, по возможности женщина должна быть округлой в некоторых местах ))))
Во первых, Ваше мнение по данному вопросу меня абсолютно не интересует.
Во-вторых, я не сижу на диете, я нормально питаюсь, какбе похудение само собой получилось.
В третьих, с необходимыми округлостями у меня все в полнейшем порядке.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
@Anyutik, просю пардону, не хотел Вас задеть. Это была просто шутка, я не ожидал, что Вы так болезненно на нее отреагируете. От комплексов нужно избавляться ))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
@Anyutik, просю пардону, не хотел Вас задеть. Это была просто шутка, я не ожидал, что Вы так болезненно на нее отреагируете. От комплексов нужно избавляться ))))
ХаХа, вот чем-чем, а комплексами я не страдала никогда) Меня просто бесит, когда абсолютно посторонние люди высказывают свое мнение о том, что я должна или не должна) Я никому ничего не должна, а кому должна - тем прощаю) В любом случае извинения приняты, мир,дружба,жвачка)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Жвачку не люблю, лучше бутылочку вина ))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Жвачку не люблю, лучше бутылочку вина ))))
Какую жвачку?))) Вы о чем тут в моем дневнике?)

По теме: не курю две недели и не хочется, все просто замечательно.Кожа шелушиться перестала, пищеварение нормализовалось, уже не кашляю)
Папа тоже наконец то решился бросать, говорит, что курит 3 сигаретки в день, но я пытаюсь втолковать ему, что легко бросить, только если ни одной))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Вот кстати одно но))) Сегодня мне приснилось, что я курю)))) В общем я ехала на машине, мне кто-то въехал в зад и помял фару, я занервничала и закурила сигарету, но мне во сне же стало противно на физическом уровне... проснулась с чувством удивления, как такое могло присниться)))))

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Anyutik, мне тоже снилось что курю. Проснулась и обрадовалась, что это прост сон.
smile.png

Папа молодец. Давай его к нам, тут весело
dance.gif

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
хД коллеги на перекур пошли, я заявила, что сегодня всемирный день отказа от курения) но меня заткнули)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это же замечательно. Так оно и должно быть на самом деле

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
18 день.. ну что еще сказать, курить все так же НЕ хочется)
Дома тяжело находиться - папан таки курит на кухне, сегодня утром чуть не задохнулась((((( На балкон уже ходить не хочет, говорит - холодно.... вспоминаю, как я, негодяйка, курила при некурящей сестре, и совесть не позволяет сильно бузить.....

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»