Я бросила! Я выкурила свою последнюю сигарету и больше не выкурю ни единой!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
20 день. ощущения, как будто никогда не курила, уже нет никаких рефлексов, руки не тянутся за сигаретами, выйти покурить тоже желание не возникает)))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
3 недели!! АЕЕЕЕЕЕЕ))))))))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Это просто замечательно, ещё немного и будет год! Маладец! )))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Почти месяц)) клево))) вот только домашние меня не хотят поддерживать... папа на меня вообще обиделся, сказал что-то вроде "когда ты курила - я к тебе нормально относился".... Братьям вообще пофигу - по всему дому с сигаретой ходят.... позавтракать нереально на кухне - хоть в противогазе есть...........

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
@Anyutik, молоток просто. Выдержать в таких условиях - очень круто.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Папа обиделся, потому что считал, что бросить курить нереально. Точнее, он даже не обиделся - он на себя злится. За то, что ты бросила, а он - нет. Ты заставила его задуматься и переосмыслить что-то в этой жизни, а люди пожилые этого ой как не любят, особенно если меняться их заставляют их же дети. Но в глубине души он все равно за тебя гордится)))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Крис, Марине, девочки, спасибо за поддержку) Крис, тебе особенное спасибо, помогла понять отца и поменять свое отношение) Я больше не злюсь на него) Спасибо)) =*

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Крис, Марине, девочки, спасибо за поддержку) Крис, тебе особенное спасибо, помогла понять отца и поменять свое отношение) Я больше не злюсь на него) Спасибо)) =*
Да не за что :) И правильно - и нечего злиться!) Я не удивлюсь, если и он через какое-то время возьмет и бросит с тобой на пару))

Реакции
0
Anyutik, ты молодец! Я тоже не курю уже скоро неделю, года два назад бросала с помощью Аллена Карра, я очень тогда хотела бросить, все как по книге - докурила последнюю сигарету, дочитывая последнюю главу. Курить бросила легко, также противно было, но че то потом у меня сорвалось и опять начала. Потом эту книгу читала несколько раз, не получалось, но собственно он и пишет, что она действует один раз))) А сейча бросила сама, первый день помучалась, сейчас уже легче, рефлексы только мучают, а так спокойно. В этот раз взвесила все ЗА и ПРОТИВ, как-то осознанно все. Это я так делюсь своим опытом :) Всем удачи.

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Флер Форсайт, ну я книжку прочитала уже после того, как бросила)))) так что я не курила, пока читала) просто использовала, как источник информации))))) А рефлексы да, мучают первое время)))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
хотя нет, последнюю сигарету кажется еще выкурила, когда начала читать)))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Итак, месяц!)))))))))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
А теперь самое важное: я прошла два сложных испытания.
1 было в субботу, когда меня пригласили на день рождения. Все дымили вокруг, в какой-то момент у меня даже промелькнула мысль выкурить сигарету, но в этот день был как раз ровно месяц некурения))) поэтому я себе запретила, стало жалко вот так взять и одной сигаретой перечеркнуть месяц))))))
2 Вчера мне в новую машину сзади въехала девочка на кашкае. Въехала не очень сильно, но кто через это проходил - знает, что первое время руки трясутся, мозг не соображает и хочется курить.... потому что раньше в стрессовых ситуациях я всегда курила. Но тут уже помог Карр, я вспомнила, что сигарета на самом деле не облегчает, а напротив, убивает нервную систему. И я не закурила, успокоилась так, потеребила что-то в руках, занялась бурной деятельностью - попытками дозвониться до ментов, осмотром машины и тд))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
как вам моя новая аватарка?)))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
как вам моя новая аватарка?)))
Если ты про эту прелестную девушку:
1173.jpg

то где-то я её уже видел на просторах этого форума :D

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
в каком смысле??????????????????????????? О_о... уже стырили???? А если есть сомнения, что это мое фото - добро пожаловать в контакт, там по комментам можно понять, чье оно..... http://vkontakte.ru/anyutka Блин, вот ты меня расстроил.... неприятно.....

зы. за прелестную девушку спасибо))))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
в каком смысле??????????????????????????? О_о... уже стырили???? А если есть сомнения, что это мое фото - добро пожаловать в контакт, там по комментам можно понять, чье оно..... http://vkontakte.ru/anyutka Блин, вот ты меня расстроил.... неприятно.....

зы. за прелестную девушку спасибо))))

Да не! Я просто не понял почему аватарка, то "новая", если я фотографию уже видел :) А какая до этого аватарка была?

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Аааа, поняла)))))) до этого был силуэт на фоне заката))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу